Пятница, 21.07.2017, 03:30
Приветствую Вас ГостьВход










Wowhead



Последние синие посты



Страница 1 из 212»
Модератор форума: Никаас 
Форум » Игра » Рейды » Если вы только начали ходить в рейды или героики (Правила поведения в рейде)
Если вы только начали ходить в рейды или героики
Неис Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:05 | Сообщение # 1
Офицер
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Offline
Новоиспеченным 80кам, которые ниразу не были в рейде важно знать следующее:
Если собрался рейд, то в нём обязательно есть лидер и человек который распределяет выбитый шмот (обычно это один и тот же чел). ЛР должны слушать ВСЕ его слово - закон. Т.е. если он говорит бить значит- бъем, говорит- ложимся, значит умираем. (Это образно)
Тем кто собрался в рейд, необходимо прочитать тактики по боссам. Если что-то неясно, ничего страшного в этом нет, наш ЛР всегда раскажет тактику новичку. Поправлять, его могут только опытные игроки, и вносить свои дополнения. Новичкам не следует вносить свои корректировки, так как их мнение (скорее всего) будет не совсем верным.
Как правило, новый 80к, посоветовавшись с одногильдийцами, спекается учитывая потребности гильдии в определенном классе.
ОБЫСК БОССА

Мертвый босс обыскивается только после того, как все убедились, что в рейде нет дохликов, что никого не выкинуло, или кто-то покинул тело и еще не добежал.

ROLL

Шмот ролится только по спеку перса, если никому в пати не нужна данная вещь на основной спек, то её возможно сролить, на второй.
(соответственно латы берет тот кто носит латы, кольчугу- тот кто кольчугу и т.д. Тоесть, допустим, друиду латы никчему)
Бывают случаи что никому в рейде выпавший шмот не нужен, тогда он отдается энчайтеру на слом. Или (если таковой в рейде отсутствует) разыгрываются всем рейдом на продажу. Об этом сообщит ЛР.
Если падает шмот, который, привязывается после одевания (а не при получении) и он, опять таки никому не нужен, то его берет либо ЛР, либо другой игрок и сдает шмотку в гильд банк на радость другим одногильдийцам.
Для того что бы учавствовать в розыгрыше необходимо ввести команду в рейдовом чате
/число
или
/roll
(это на ваше усмотрение, эффект всеравно один).
Все это относится к ЭПИКАМ. Как поступать с зелёнкой и синькой решит (опять таки biggrin ) ЛР.
Медальки на получение тировского шмота:
ролятся, в основном, раз в неделю. Т.е. если ты за эту неделю получал медаль на тир, то скорее всего еще одну ролить не следует (делается это для того, чтоб никому небыло обидно, и все переодевались равномерно). Хотя ролл возможен, если вашим "коллегам" не нун сдедующая выпавшая медалька на тир.

Флуд

Во время ролла, засорять чат не следует, чтобы ЛР не приходилось напрягаться выискивая кто больше выкинул.
Когда ЛР рассказывает тактику его могут не слушать только те, кто все знает. Им допускается в это время обсудить рыбалку, вкусный ужин, новую сумочку или сапожки. Если же РЛ не говорит в войс, а сторочит в чате, то либо все молчат, либо общаются в приват. Задавать вопросы, что-то уточнять и просить объяснить еще раз (если вы что-то не поняли) можно и даже нужно, естественно в разумных пределах.

Если кто-то в общем чате (не нашего рейда, группы и гильдии) пишет что он потерял мозг, стукнулся где-то головой, что просто дурак, или что-то подобное - реагировать не нужно, пусть этот несчастный сам разбирается со своими проблемами, или помогают ему те, кто сам такой же. В "WoW", к сожалению, таких предостаточно. Многие меня поймут.
Если же у вас очень хорошее или напротив плохое настроение, а может словестный понос, и вам просто нет сил, как хоется обсудить с некоторыми личностями всякий бред, то лучше поход отложить, и общаться где вам хочется и на любые темы.
Если же вы всетаки занялись подобным в рейде, то скорее всего вас не правильно поймут, о вас сложится не очень хорошее мнение и вследующий раз ссобой не позовут, пусть вы нереальный ДПСер, ХИЛЛ или Танк.


 
Эксадас Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:41 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Хоть я и новенький, но хочу немного добавить. Готовясь к рейду не забудьте отремонтироваться, купить стрелы, еду, питье, заточки, масла, поты, эликсиры, освободить сумки и т.д. Не очень хорошо во время рейда выпрашивать бутылки, патроны и т.д. Нехорошо будет, если у вас сломан шмот и после первого же вайпа вы побежите ремонтироваться - это потеря времени и неуважение к товарищам по рейду.
 
Никаас Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:29 | Сообщение # 3
Гильд-Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Хочу добавить для новичков : в силу естественных причин (работа,дом,семья) время рейдов 21,30-1,00 приемущественно в будние дни. Пятницу, суботу , воскресенье постараемся от рейдов освободить - лето же... booze heart holiday booze
 
Никаас Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:42 | Сообщение # 4
Гильд-Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Еще раз о времени рейдов : РТ понедельник - четверг с 21.30 - 1.00 по Москве

Все рейды в выходные , днем и прочее только по желанию на добровольной основе

П.С. предложения перенести основные рейды на выходные не рассматриваются

 
Неис Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:13 | Сообщение # 5
Офицер
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Offline
А что у нас теперь РТ с 21:30?

 
Никаас Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:51 | Сообщение # 6
Гильд-Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Всегда так был ) Ик 25 назначается на 22.00 т.к несколькоигроков не успевают раньше но это не показатель
 
Никаас Дата: Среда, 13.01.2010, 09:51 | Сообщение # 7
Гильд-Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Хотелось бы ко всему сдесь написанному добавить еще одно: ответ "под вопросом" на приглашение в рейд ответом неявляется и давайте не будем его использовать. Я рассылаю приглашение не потому что мне это очень нравится , а для того чтобы определиться с тем кто идет кто не идет и в случае надобности договориться с нормальными рандомами , а не добирать в последний момент полусиних вагонов.
 
Никаас Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:12 | Сообщение # 8
Гильд-Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Все что написано в этой теме все знать обязаны) во избежание дальнейших вопросов. А так же загляните в раздел ДКП и прочитайте все что там написано
 
Никаас Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:43 | Сообщение # 9
Гильд-Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Последний поход в цлк 25 меня наталкивает на следующие дополнения походовв рейды:
а) из 2х килов саурфанга с него упало каждый раз по 2 трофея 50% ушло рандомам хотя рандомов в рейде было 2-3 человека по этому предлагаю вернуться к правилам походов в ИК25 и трофеи рандомам не ролить, а делить их только среди одногильдийцев , рандомы пусть довольствуются шмотом
б) ввести штафы - к роолу (не на словах а на деле) за:
1. Отсутсвие в вентре (Уже надоело что кто-то косячит только из за того что ни чего не слышит )
2. Регистрацию в вентре не под Ником перса(У пол рейда стоит Оверлей и тяжело распознать когда слышь в вентре "Хил меня , Хил МЕНЯ" а ник в высвечивается не пойми какой)
3. За 1000 раз уже сказанное т.е. приход в рейд без Химии, иингров
4.И последнее за АФК в рейде без разрешения (можно нормально чистить треш в 22-23 чел но когда 5 чел молчком уходит в АФК это не нормально, или перед боссом 24 ждут одного по 10минут)
 
Эксадас Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:35 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Полностью согласен, особенно про трофеи.
 
Форум » Игра » Рейды » Если вы только начали ходить в рейды или героики (Правила поведения в рейде)
Страница 1 из 212»
Поиск: