Среда, 22.11.2017, 17:48
Приветствую Вас ГостьВход










Wowhead



Последние синие посты



Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Никаас 
Форум » Игра » Рейды » Сходим в рейд?
Сходим в рейд?
Эксадас Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:04 | Сообщение # 61
Группа: Удаленные





Если танк ходит и дд-шником, или хил ходит дд-шником, то думаю вариант такой:
1. Если тот, кто претендует на вещь ходит онли дд и шмотка на нем хуже, чем та, которая выпала, то у него по всякому приоритет перед танком. Иначе танк роллит на дд шмотку с таким же приоритетом.
2. То же касается и хила.
3. все остальные чистые дд идут с роллом по обычной системе.

Я думаю выделить из толпы согильдийцев тех, кто танк\дд и хил\дд не так уж и сложно, их все знают "в лицо", так что проблем при дележе не должно возникнуть. Что касается распределения по ЕПГП, то танк\дд против чистых дд должен просто меньше тратить на шмот очков процентов на 30. Вот и все.

По поводу альтов. Эт конечно хорошо, что они есть, можно отвести душу и побыть немного в другой роли. Но реальное положение вещей говорит вот о чем - одеть твина без нанесения вреда общему рейдерскому делу очень трудно. Вот Тангун говорит, что брал ханта чтоб дд-шить. Замечательно. Но дд-шить ты будешь им при удачном раскладе только в 25-ке. А я, например, или Папасоник и там и там. Ну и как в 25-ке мы будем делить пушку с Леди, например? По каким приоритетам? И это с учетом того, что ЕПГП эт онли 25. Очков у нас с тобой будет одинаковое, при условии, что мы присутствуем при убийстве одинакового кол-ва боссов. Поэтому считаю, что рассматривать твинов в качестве альтернативы второму спеку нет смысла. Тем более танку выгоднее ходить вторым спеком в 25-ку, чем твином, потому что иначе он просто пролетит с танкошмотом из 25-ки.
Надо определяться кто мейн, а кто твин и четко определить состав 25-ки, с распределением ролей, замен и т.д. Тогда не будет ситуации, что "вагон-твин" сролил вещь нужную пятерым в течении 5 недель ходившим за ней. Он просто не будет иметь на нее приоритет.

Мое ИМХО:
1. я против твинков в рейдах ги, в которых одеваются мейны. Я лично не собераюсь ролить наравне с персом, который в рейде бывает раз в сто лет шмот и тем более трофеи.
2. я лично за прогресс, мне надоело чистить чумодельно девять недель подряд и ни шагу дальше. К сожалению мой график 3 дня в неделю и рейдить неделю подряд у меня нет возможности. Для меня выход только продлевать сейв на 10-ку.

Про ЕПГП разговор вообще отдельный. На данный момент у нас даже десятки не все постоянные. Дальше решайте сами как поступить.

 
Форум » Игра » Рейды » Сходим в рейд?
Страница 7 из 7«12567
Поиск: