Пятница, 21.07.2017, 03:35
Приветствую Вас ГостьВход










Wowhead



Последние синие посты



Страница 1 из 11
Модератор форума: Никаас 
Форум » Игра » Инсты » Крепость Утгард
Крепость Утгард
Эксадас Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Крепость Утгард
Крепость Утгард - подземелье, населенное врайкулами, и расположенное в центре Ревущего Фьорда. И в нормальном и в героическом режиме в подземелье 3 босса.
Принц Келесет
Перед принцем стоят 4 моба, пульте их аккуратно, что бы не спулить заодно и босса - он ходит туда-сюда. Сам босс ничего сложного не представляет. Лупит он Стрелой тьмы (как чернокнижники), вызывает скелетов, которые обычно идут на хилера. Кто то из дпсов, обладающих аое, должен их убивать. Также босс применяет на случайного игрока заклинание Ледяная могила (заковываецт в глыбу льда и наносит урон каждую секунду), которую также нужно уничтожать.
Скарвальд Строитель + Далронн Контролирующий
Это "сдвоенный" босс - два дружка Скарвальд Строитель и Далронн контролирующий. Оба воскресают после смерти. Скарвальд Строитель - воин, чарджится, поэтому все стойте поближе к нему. Далронн контролирующий - стреляет Стрелой тьмы и вызывает скелетов. Существует две тактики.

Тактика №1 - убить двух зайцев. Если вы были в Каражане, то эта тактика напоминает тактику на Ромео и Джульетту. Если вы в Каражане не были, то читайте дальше. Сначала все ломят по Скарвальду, доводят его до 10-15%, и переключаются на Далронна. Далронна убивают, а затем добивают Скарвальда.

Тактика №2 - по очереди Танк хватает обоих боссов, все лупят Далронна, убивают и переключаются на Скарвальда. Далронн реснется, но не обращайте на него внимания - как только убьете Скарвальда умер и воскресший Далронн.
Ингвар Расхититель
Финальный босс Крепости Утгард. Здесь все в основном зависит от танка - зевать нехорошо. Босс время от времени начинает "кастовать" Мощный Удар. Как только он начинает это делать, танк должен забежать ему за спину. Милишники всегда стотя сбоку от босса, что бы не словить удар. Когда вы его убьете, прилетит валькирия, устроит ему нагоняй и воскресит. воскресший Ингвар точно так же лупит "Мощным ударом", кроме того у него появляется есть АОЕ, которое лупит в радиусе 60 м по всем противникам и прерывает каст заклинаний. Поэтому хилер тоже не должен зевать и следить за здоровьем группы. Когда вы убьете воскрешенного Ингвара, бой закончится и можно лутать эпики smile

 
Форум » Игра » Инсты » Крепость Утгард
Страница 1 из 11
Поиск: