Четверг, 20.07.2017, 19:28
Приветствую Вас ГостьВход










Wowhead



Последние синие посты



Страница 1 из 11
Модератор форума: Никаас 
Форум » Игра » Инсты » Нексус
Нексус
Эксадас Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:34 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Нексус
Нексус расположен в Хладарре - острове к Западу от Борейской Тундры. В хладарру вас перевезет дракон, который находится на Янтарной Гряде. Для нормального уровня сложности в Нексусе 4 босса, для героического - 5. Когда вы зайдете в подземелье - перд вами будут три пути, как в сказке, прямо, направо и налево. Надо идти либо направо - тогда первым боссом будет Орморок, либо налево - тогда первым боссом будет Велика Колдунья Телестра, а для героического режима перед Телестрой будет еще босс Командир Пивоброд (для Орды), Командир Колург(для Альянса). Я опишу боссов в порядке когда вы начинаете справа.
Орморок Воспитатель дерев
У Орморока две основные способности - он будет ставить на земле ледяные шипы, от них нужно отходить, также у него есть отражение заклинаний, поэтому кастеры смотрите внимательно, не убивайте себя. У босса так же есть исступление, в общем то для одетых танков оно не страшно, а если танк одет не очень, то он может использовать свои экстра-абилки, например глухую оборону у воинов.
Аномалус
Аномалус, примитивнейший босс, - будет ставить вокруг себя порталы, из которых будут вылезать адды. Порталы надо быстро уничтожать, как только они появляются.
Великая Ведунья Телестра
Великая Ведунья Телестра - более интересный босс, чем предыдущие. Она умеет превращать случайных игроков в крыс, овец и тому подобных существ примерно на 5 сек. Следующая абилка - это подбрасывание, когда несколько секунд игроки летают по комнате туда-сюда. Самаое серьезное испытание - это когда Телестра исчезает и вместо нее появляются иллюзии, каждая из которых атакует магией определенной школы - огня, холода или тайно магии. Иллюзии надо убить как можно быстрее, их можно контролить, например маговским полиморфом или шаманской "лягушкой". После того, как иллюзии убиты, Телестра вновь появляется.
Командир Пивоброд/Командир Колург
Для каждой из фракции босс свой (для Орды-дварф, для Альянса-орк), но абилки у них одинаковые. Во первых вместе с боссом пуллятся два адда, которых необходимо убить. Вторая абилка у босса - это массовый страх, поэтому шаманы должны ставить тотем трепета, а жрецы вешать на танка защиту от страха.Стойте так, что бы не сагрить в страхе лишние паки мобов. Помимо этого босс делает "Вихрь", поэтмоу милишники должны держать ухо востро, а кастеры вообще лучше к нему близко не подходите. Но и слишком далеко не стойте, поскольку он чарджится(бросается).
Керистраза
Керистраза - драконица, заключенная в глыбу льда Малигосом финальный босс Нексуса. Что бы начать бой вам надо активировать все сферы, находящиеся вокргу нее. Керистраза, как и все драконы дышит перед собой и бьет хвостом, поэтому все дпсники и хилер стоят сбоку от нее. Кроме того, на всех игроках появляется дебафф, который настакивается если вы стоите неподивжно. Что бы не помереть от дебаффа все участники группы должны подпрыгивать - дебафф будет сниматься, и чем чаще тем лучше. У Керистразы так же есть исступление, хилеру и танку надо быть готовым к нему.
 
Форум » Игра » Инсты » Нексус
Страница 1 из 11
Поиск: