Среда, 22.11.2017, 13:57
Приветствую Вас ГостьВход










Wowhead



Последние синие посты



Страница 1 из 11
Модератор форума: Никаас 
Форум » Игра » Инсты » Азжол-неруб
Азжол-неруб
Эксадас Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:46 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Азжол-Неруб
Азжол-Неруб - подземелье, населенное нежитью-нерубианцами, и расположенное на западе Драконьего Погоста. И в нормальном и в героическом режиме в подземелье 3 босса.
Крик'тир Хранитель Врат
Перед боссом стоит 3 пака пауков. Каждый пак состоит из 3 пауков.После того, как вы убьете первый пак, сразу же прибежит второй, после второго - третий, после третьго - сам босс. Пауки в паках будут кидать на игроков коконы - эти коконы нужно уничтожать как можно быстрее. Сам босс будет время от времени вызывать кучи маленьких жучков - аоешьте их, что бы они не загрызли хилера. Также у босса есть исступление, танк и хилер будьте внимательны.
Хадронокс
Как и на предыдущем боссе, 3 пака с пауками, после третьего пака прибежит сам босс. Босс сражается с мелкими неэлитными пауками, подождите пока он их убьет и атакуйте его. Босс будет разливать по полу ядовитые лужи, из них надо выходить. Так же он будет кидать на танка яды и болезни, мх надо диспелить. Если он кинул лужу под себя, отведите его что бы милишники не умерли от яда.
Ануб'арак
Ануб'арак - финальный босс Азжол-Неруба. Этот босс гораздо хитрей остальных и вам придется держать ухо востро. Босс стоит в круге, и входить в этот круг надо всем одновременно - босс затягивает паутиной вход, и тот, кто остался снаружи ничем не сможет помочь товарищам. Танк повораичвает босса спиной к группе и отводит его подальше. Милишники стоят сбоку или сзади. Босс бьет всех, кто стоит перед ним абилкой "Удар" которая плохо одетого танка может убить (снимает ок. 20 к в героике). Как только босс начинает кастовать "Удар", танк должен забежать ему за спину. Кроме того время от времени в некоторых земля начинает шевелится и из нее вырастают шипы, наносящие урон и подбрасывающие вверх. Если вы видите, что под вами шевелится земля, отбегайте. С некоторой периодичностью босс будет уходить под землю и насылать на вас аддов. Первый раз это будут два элитних паука и несколько неэлитных. Во второй раз добавятся элитные пауки, плюющиеся ядом - их надо убить в первую очередь. В третий раз добавится еще и летающее насекомое вроде горгульи. Когда босс вылезает из земли он часто практически сразу начинает кастовать удар, поэтому будьте внимательны.
 
Форум » Игра » Инсты » Азжол-неруб
Страница 1 из 11
Поиск: