Вторник, 19.09.2017, 20:08
Приветствую Вас ГостьВход










Wowhead



Последние синие посты



Страница 1 из 11
Модератор форума: Никаас 
Форум » Игра » Инсты » Ан'кахет: Старое Королевство
Ан'кахет: Старое Королевство
Эксадас Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:48 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Ан'кахет: Старое Королевство
Ан'кахет: Старое Королевство - подземелье, населенное нежитью-нерубианцами, и расположенное на западе Драконьего Погоста. В нормальном режиме в подземелье 4 босса, в героическом - 5. В самом начале подземелья вам встретятся паки с пауками-кастерами(Ан'кахарский метатель заклинаний), которые лупят заклинанием "Теневой факел" (снимает 50% хп). Этих пауков надо либо убивать в первую очередь и как можно быстрее, либо контролить.
Старейшина Надокс
Босс будет время от времени спавнить паки аддов, состоящие из элитного паука и маленьких паучков. Когда появляются адды, и маленькие паучки и босс становятся полностью иммунными к любому урону. Все ДПС должны переключится на элитного паука. Когда элитный паук умирает, иммун спадает. АОЕшим мелких паучков и продолжаем бить босса. Хилеру надо следить за собой, поскольку мелкие паучата будут его грызть.
Принц Талдарам
Тот,кто был в Каражане почуствует сходство этого босса с Мороесом. Изначально босс висит в воздухе. Когда вы будете чистить паки перед боссом, вы увидите мостики из паутины, которые ведут на две платформы. На каждой из платформ стоят активаторы, когда вы активируете оба босс спустится на землю. Босс будет создавать в воздухе огненные сферы, от них нужно отходить. Также он будет исчезать примерно на 3 сек. После исчезновения босс будет накидываться на случайного игрока и применять на него способность "Объятия вампира". "Объятия вампира" оглушают цель и высасывают из нее хп. Лечить цель под объятиями бесполезно, надо очень быстро снести боссу 20 к хп (в героике 40к) и действие объятий прекратится.
Джедога Искательница Теней
Босс стоит на платформе в окружении аддов. Захожить на платформу рекомендуется одновремнно, адды аоешатся без проблем. У босса две фазы. 1 фаза - босс стоит на земле, иногда пуляет молнии и делает аое, следите за ним. 2 фаза - босс взлетает в воздух и становится недосягаемым. Появляется адд, который медленно идет к ритуальному кругу. Адда надо убить как можно быстрее, даже танк и хилер могут дамажить, если с дпс беда. Если адд дойдет до круга, то босс спустится, получит бафф на силу атаки +50% и может убить танка. Если адда вы все-таки убили, то босс тоже спустится, но без баффа.
Аманитар
Аманитар - бонусный босс для героического режима. Он находится в грибной низинке по пути к Джедоге. Босс будет спавнить вокргу себя грибы - Ядовитые гриб и Здоровый гриб. Также он будет вешать на игроков заклинание "Мини", которое уменьшает защитну на 500 и наносимый урон на 75%. Танк под "Мини" очень быстро умрет, поэтому ему, как и остальным членам группые при получении дебаффа надо подойти к Здоровому грибу - он снимает дебафф. Держитесь подальше от Грибов ядовитых!
Глашатай Волаж
Финальный босс Ан'Кахета. У него есть одна очень интересная абилка - он периодически в течении боя накладывает на игроков "Безумие". В реультате "Безумия" появляются копии игроков вашей группы, которые нужно убить. Как только все копии убиты, бой продолжится.
 
Форум » Игра » Инсты » Ан'кахет: Старое Королевство
Страница 1 из 11
Поиск: