Четверг, 20.07.2017, 19:33
Приветствую Вас ГостьВход










Wowhead



Последние синие посты



Страница 1 из 11
Модератор форума: Никаас 
Форум » Игра » Инсты » Крепость Драк'Тарон
Крепость Драк'Тарон
Эксадас Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:50 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Крепость Драк'Тарон
Драк'Тарон - крепость троллей из племени Драккари, расположенная на Юго-Западе Зул'Драка. По пути к первому боссу вам встретятся паки с мобами Восставший энергетический маг Драккари. Эти маги будут разливать лужи, которые очень среьезно тикают. Под ноги надо смотреть всем очень внимательно, иначе вайп.
Кровотролль
Кровотролль - первый босс и даже боссом его назвать стыдно. Просто надо быстро его убить. Так же он будет призывать аддов, вы их нюкаете, босс взрывает трупы - это не очень страшно.
Новос Призыватель
Босс изначально окружен магическим барьером. когда вы к нему подойдете, он начнет призывать аддов - элитных и неэлитных. Танк должен брать на себя элитных, а обычные мобы вряд ли представляют угрозу. когда все адды убиты, с босса спадает защитный барьер и его можно атаковать. Босс лупит ледяными стрелами, поэтмоу паладин может включить Ауру защиты от магии льда, шаман - Тотем защиты от льда.
Король Дред
Следующий босс - огромный раптор Король Дред. Он ходит туда-сюда за заборчиком, также за заборчиком стоят адды - динозаврики. Пару самых близких к выходу динозавриков лучше аккуратно выпулить и убить, а уж потом приступать к боссу. Боса лучше всего танчить снаружи заборчика, у лестницы, что бы не сагрить в страхе динозавриков. Да, да босс накладывает массовый страх, поэтому шаманский Тотем Трепета, или хотя бы пристовская защита от страха на танка очень помогут. Танка будут колошматить нещадно, и накладывать на него дебаффы. Танк всегда должен быть на фул хп. Босс так же будет призывать по одному маленькому динозаврику, танк должен этих динозавриков брать, но дпсы их не трогают. Босса надо убить как можно скорей.
Пророк Тарон'джа
Финальный босс крепости Драк'Тарон. У босса две чередующиеся фазы. 1 фаза - тупо нюк. 2 фаза - босс превращает всех в скелетиков, у которых есть абилки атаки, таунта, вытягивания жизни, каменной кожи. Танк постоянно юзает таунт, остальные юзают по своему смотрению что угодно (лучше конечно атака+вытягивание), только не таунт.
 
Форум » Игра » Инсты » Крепость Драк'Тарон
Страница 1 из 11
Поиск: