Вторник, 25.07.2017, 09:34
Приветствую Вас ГостьВход










Wowhead



Последние синие посты



Страница 1 из 11
Модератор форума: Никаас 
Форум » Игра » Инсты » Гун'Драк
Гун'Драк
Эксадас Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:55 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Гун'Драк
Гундрак - крепость Троллей из племени Драккари, расположенная на востоке Зул'Драка. В нормальном режиме в Гундраке 4 босса, в героическом -5. С первым боссом связана хитрость. можно убивать сначала не Слад'рана, а пройти к следующему боссу - Колоссу Драккари, убить его, а затем запулить Слад'рана в его комнату. Так его легче будет убить (но вполне возможно что близы это дело со временем пофиксят). Почему - читайте дальше.
Слад'ран
Слад'ран большой любитель змей и змеи отвечают ему взаимностью. Он будет периодически призывать змей, которые атакуют игроков, а также оплетают их. Оплетенный игрок не может ничего сделать, но оплетающих его змей можно убить. Так же у него есть заклинание Ядовитая звезда - он плюется ядом во все стороны. что бы спрятаться от звезды надо забежать за какой-нибудь угол. Если вы не хотите пулить Слад'рана в комнату к колоссу, то приползающих змей надо будет убивать как можно быстрее. Если вы убили Колосса и спулите Слад'рана к нему в комнату, то он не сможет их призвать - они будут далеко, и вам останется просто тупо его занюкать, не забывая при этом прятаться от Ядовитой звезды.
Колосс Драккари
Изначально он находится в форме каменного голема. через некоторео время он превратится в водного элементаля. Водный элементаль будет оставлять на полу наносящие урон лужи и чарджиться в игроков, поэтому надо быть очень внимательными. Элементаль через какое то время превратится опять в голема и так он будет менять свой вид пока не умрет.
Мураби
Мураби - пророк бога-мамонта Мам'тота. Он будет иногда превращаться в мамонта, превращение можно сбивать. Ничего сложного босс из себя не представляет, просто нюк.
Эк Свирепый
Лягушонок Леонид Эк. проход к нему - в комнате Мураби, этакая дырка в полу. Босс чарджится в рандомных игроков и сбрасывает агро, поэтому танк должен всякий раз таунтить его обратно на себя. Кроме того, он плюется ядом перед собой, желательно держать его спиной к группе (хотя когда он прыгнул к кому-то вряд ли получится это сделать).
Гал'дара
Финальный босс, пророк бога-носорога Акали. Умеет превращаться в носорога. В форме тролля Галдара иногда лупит по случайному игркоу в группе, так же у него есть вихрь, во время вихря держитесь от босса подальше. В форме носорога он чарджится а также сажает случайного игрока на рог и тот получает немалый урон.
 
Форум » Игра » Инсты » Гун'Драк
Страница 1 из 11
Поиск: