Суббота, 22.07.2017, 09:46
Приветствую Вас ГостьВход










Wowhead



Последние синие посты



Страница 1 из 11
Модератор форума: Никаас 
Форум » Игра » Инсты » Чертоги камня
Чертоги камня
Эксадас Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:58 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Ульдуар - творение титанов, и возможно одно из самых красивых подземелий в WOTLK. По первому разу в Чертогах Камня можно и заблудиться. Надо сказать что Чертоги Камня - достаточно напряжное для хилеров подземелье, осбенно если хилер - паладин, т.к. по группе тоже дамаг будет входить почти на всех боссах.
Дева Скорби
Босс весьма напоминает Благочестивую Деву (Maiden) из Каражана не только названием и внешностью, но также и своими способностями. Она разливает на полу черные лужи, из которых нужно выходить, кидает на случайных игроков доты и применяет массовое оглушение на всех игроков длительностью 6 сек (в героическом режиме 10 сек). Желательно всегда держать на танке максимум хотов. Стана можно избежать, если во время кастования его боссом (стан - "Шок от горя", кастуется 4 сек) забежать в лужу, а как только босс скастовал "Шок", сразу же выбежать. Хотя обычно танк проживает 10 сек и без хила, если конечно он не голый и на нем есть хоты.
Кристаллус
Если вы когда-либо участвовали в бою с Груулом Драконобоем (Gruul The Dragonkiller), то босс покажется вам похожим. Стоять нужно всем разреженно, так как босс будет обращать игроков в камень а затем раскалывать их. Чем ближе к вам стоит другой игрок, тем больше урона вы оба получите. Хотя конечно если вы хотите убить "того гадкого мага, который снинзил шапку", можете стать вплотную к нему smile
Сундук Трибунала
Для активации этого события вам надо поговорить с Бранном Бронзобородом. Это местный кулхацкер который будет взламывать компьютер титанов, что бы вызнать откуда взялись дварфы. Само собой, что титаны прикрутили к своему компьютеру своеобразный фаерволл в виде волн несущихся на вас и горе-хакера железных дварфов и големов. Помните, что Бранн не должен умереть. Танк встает на лесенках, на входе в комнату и ловит всех, кто вбегает. Остальная группа стоит в комнате и убивает тех, кого схватил танк. Смотрите под ноги - на полу будет появляться желтый луч, который убивает почти мгновенно. Как только Бранн полностью получит доступ к кмпьютеру, событие закончится, мобы бежать перестанут и можно лутать сундук.
Сьоннир Литейщик
После того, как компьютер взломан, Бранн примется разглагольствовать о разных высоких материях, можете послушать, но лучше поговорить с ним, что бы он открыл дверь к финальному боссу - Сьонниру Литейщику. Танк танчит босса там, где он стоит, группа стоит на входе. Периодически будут прибегать неэлитные адды, кто-то из дпс должен их нюкать, танку на них отвлекаться не рекомендуется. Босс будет иногда аоешить вокруг себя "Кольцом молний", в это время от него лучше отойти и милишникам, и танку.
 
Форум » Игра » Инсты » Чертоги камня
Страница 1 из 11
Поиск: