Среда, 22.11.2017, 00:17
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Обращение
13:52
Довожу до сведения всех одногильдийцев (хотя, это говорилось неоднократно, и обговаривалось при вступлении персонажа в нашу гильдию) что употреблять ненормативную лексику (матерные выражения), просто некультурные слова или фразы, а так же оскорблять какого либо члена гильдии (будь он 80 или 1го лвл) КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
Если вы испытываете непреодолимое желание пообщаться на татарском наречии, пожалуйста, найдите себе опонента и общайтесь с ним в приват.
Если у вас просто плохое настроение, вам наступили на ногу, вы не выспались или вы перебрали с алкогольными напитками, понимайте ,что - это еще не повод делать то, что вам вздумается или, темболее, портить настроение всем остальным.
Если на вас не действуют нормальные слова (просьбы), вам хочется показать свой характер - то ГМ или офицерам придется искать способы вашего усмирения (пусть нам этого делать и не хочется, напомню, что мы перед этими самыми способами всячески просим вас успокоиться).
Всем известно, что в гильдии есть ГМ и СОВЕТ ГИЛЬДИИ (в который входят, естественно помимо гильд мастера, офицеры). Пререкаться с ГМ нельзя вообще, с офицерами - не стоит)))).

Друзья, давайте просто не будем создавать инциденты, а будем жить дружно!

Категория: Новости гильдии | Просмотров: 160 | Добавил: Неис
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]