Суббота, 18.11.2017, 11:28
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



3.3.0 Изменения в ПВП
09:40
.
Патч 3.3. на данный момент обещает всего 3 интересных изменения, касающихся баланса и ПвП: долгожданный с релиза варкрафта фикс ваниша у рог, невероятный нерф выживаемости петов на аренах и интересное изменение фаер новы тотема у шаманов.
По порядку,


Разбойники

Исчезновение:Одну секунду после использования, ни Исчезновение, ни Незаметность не могут быть выбиты от получения урона или воздействия вражеских заклинаний или способностей.


Ещё не до конца ясна механика секундного иммунитета, будет ли рог получать урон от дот или АоЕ в этот момент, при этом оставаясь в стелсе? Или он приобретает полный иммунитет вообще ко всему на одну секунду? Скорее второе, реализовать проще, да и багов будет меньше. В таком случае, ванишить хаосболты на 10 000 дамаги будет ещё проще, ваниш вообще можно будет использовать в целях выживания, например каждый раз опускаясь на 20% хп (зона экзекутов, килл шотов и многих зерговых добиваний) для безопасного отхила будет достаточно нажать одну кнопку. Выглядит очень уж имбово. Да и ресап в фулл блайнд даже в 5на5 становится лёгкой реальностью. Не забываем, что Близзард обещали понерфить что-то другое, если новый ваниш будет слишком имбовым.

Авойданс: теперь понижает урон наносимый вашему пету от АоЕ эффектов, ударов и заклинаний на 90%, но больше не даёт бонусов относительно АоЕ других игроков.


Многие спрашивают, когда же будет нерф сурв хантов и дестролоков? Вот он, нерф петов, наверное сильнейший за всю историю варкрафта. Блейдштормы, арканэксплоузы, вертушки ретриков, консекрейшны - от всего этого петы, особенно в 3на3 и 5на5 будут очень сильно страдать и терпеть. Дестракты в 5на5 и правда заслуживали нерфа, они находятся в 95% топ команд. Это не правильно. Теперь на их пета хилерам придётся тратить куда больше внимания, что является также весомым баффом всех мили кливов в 5на5 (самый редкий сетап из всех в этом брекете). С другой стороны, отвод пета в угол (войда), этот способ всегда отлично работал.

Теперь об изменениях Фаер Нова Тотема. Стоит посмотреть на это изменение сразу с трёх цитат:

Шаманы

  • Фаер Нова Тотем: Этот тотем заменён новой способностью - Фаер Нова. С любым активным Фаер тотемом, шаманы способны использовать Фаер Нову для нанесения такого же АоЕ урона, как и Фаер Нова Тотем ранее. При использовании способности Фаер тотем не исчезнет. Фаер Нова будет активировать 1.5 секундный глобал кулдаун, будет иметь кулдаун в 10 секунд. Шаману надо быть в 30 ярдах от тотема для активации это способности, но не обязательно в ЛоСе с тотемом. Взрыв происходит у тотема.

  • Улучшенный Фаер Нова Тотем: Переименовано в Улучшенную Фаер Нову. Этот талант увеличивает урон от Фаер Новы на 10\20% и снижает кулдаун на 2\4 секунды.

  • Глиф Фаер Новы: Этот глиф снижает кулдаун Фаер Новы на 3 секунды.


Три секунды кулдаун на АоЕ для мили и элем шаманов. Неплохое такое АоЕ, хоть и будет запускать ГКД после активации. По идее, можно просто отходить или сбивать такой тотем, да и стан у тотема отобрали. Но на это опять же придётся тратить фокус, время и внимание на арене. Чего как раз всегда не хватает и всё это тратится на другие цели, а если на это "забить", то будем ловить каждые 3 секунды лишние 2-4к дамаги, что очень весомо и не приятно.
Категория: Разное | Просмотров: 276 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]