Понедельник, 25.09.2017, 18:03
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Альфа Катаклизма. Взлом аккаунтов.
14:14
`


Сегодняшние новости могут принести с собой много огня и драмы.
В воздухе носятся слухи, что F&F альфа Катаклизма начнется не далее, как на этой неделе. Эти слухи уже породили волну скамерских сообщений - натурально, если у вас нет друзей или родственников, работающих в Близзард, то никакого приглашения вам прийти не может. Не верьте, если получите e-mail на эту тему.
История, леденящая кровь. Количество взломанных аккаунтов, и соответственно, количество обращений в службу поддержки Близзард возросло до такой степени, что поддержке (по крайней мере, американской) рекомендовано предлагать хакнутым пользователям так называемый Care Package (пакет первой помощи).

В этом пакете вы получаете:
  • 2500 голда
  • 2 эмблемы мороза за каждый день ожидания
  • 10 эмблем триумфа за каждый день ожидания

Также, по свидетельству очевидцев, вы получаете обратно большую часть ваших доспехов и оружия (соулбаунд вещей). На этом восстановление персонажа заканчивается.

Если же вы хотите получить назад все полностью, вы имеете право отказаться от пакета, и вернуться обратно в общую очередь восстановления. А ждать в этой очереди придется долго, поскольку количество взломанных аккаунтов на праздниках побило все свои невеселые рекорды (собственно, с этим и связана вышеописанная мера, призванная снизить нагрузку на персонал Близзард).



И продолжение истории, леденящей кровь. Есть серьезнейшее подозрение, что возросшее до немыслимых пределов количество взломанных аккаунтов коснется абсолютно всех игроков. Как сообщил порталу WoW.com информированный источник, очень высока вероятность того, что аутентификатор Близзард станет из опционального необходимым для всех аккаунтов.

Напомним, что такое аутентификатор. Это брелок, который можно заказать в интернет-магазине Близзард за 7 евро. Этот брелок вы прикрепляете к своей учетной записи, и после этого вам помимо пароля для входа в игру потребуется вводить одноразовый числовой код, сгенерированный вашим брелком. Все, без аутентификатора больше в игру попасть нельзя.
Существует также программа для некоторых мобильных телефонов со схожим функционалом, которую можно приобрести за один доллар (поддерживает не все платформы).

Количество вопросов, которые возникают в этой связи, боюсь, зашкаливает за рамки одной новости. Хотя семь евро не такие большие деньги, но как, например, будет осуществляться доставка в такие регионы (коих у нас есть), где не ступала нога экспресс-почты? Как теперь ПРО-пвпшники будут получать свои плечи и оружие? Что придумают в ответ продавцы игровой валюты (хотя вот здесь, я думаю, у нас есть кого спросить Улыбающийся ). В общем, есть что обсудить.

Да. Есть и еще один вариант, который сейчас обсуждается много где. Это включение аутентификатора в коробку с поставкой Катаклизма. Такая мера кажется логичной, хотя и она, несомненно, приведет ко многим трагедиям - кто-то привык покупать только ключи в интернет-магазинах, а кому-то покупали коробки в городах с развитой логистикой.

Скучно не будет!
Категория: Разное | Просмотров: 105 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]