Понедельник, 25.09.2017, 14:28
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Аукционные аддоны в 4.0.1 попадут под удар
12:08
Компания Blizzard Entertainment ввела недокументированное изменение в находящуюся на тестовом сервере версию MMORPG World of Warcraft, благодаря чему изменился способ, которым модификации взаимодействуют с аукционом – теперь поставить в очередь большое количество лотов и позволить им размещаться автоматически будет невозможно. Под удар попали наиболее часто используемые для работы с аукционом аддоны Auctioneer и Quickauctions 3.

Если раньше система запрещала покупать партиями, разрешая продавать ими, то теперь, похоже, что Blizzard запретила и это. Кроме этого, QA3 потерял возможность автоматически отменять лоты, цена на которые была подрезана. Что такое партия? Игроки могут ставить в очередь множество стаков одного и того же предмета, используя интерфейс по умолчанию, что допускается. Нельзя будет лишь ставить список различных типов предметов, которые вы хотите продать одновременно. Однако, по словам автора, есть возможность обойти ограничение – это особенно важно в свете приближающегося патча 4.0.1, в котором большинство игроков будет менять камни и символы, которые предварительно нужно будет выставить на продажу.

Для этого рекомендуется скачать модификацию «Confirm start», в отсутствие которой QA3 не будет работать. После ее установки на экране будет появляться окно с вопросом «Хотите ли вы разместить данный аукцион?», в котором нужно будет просто подтвердить это нажатием «да».

Непонятно, почему Blizzard пошла на такое изменение именно сейчас – в момент, когда рынок символов и камней буквально «взорвется» с выходом патча 4.0.1, а спрос на эти предметы вырастет так, как ни в одном другом патче за всю историю игры.
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 96 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]