Вторник, 19.09.2017, 20:12
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Бета-тест Катаклизма
11:18
Пару дней назад было анонсировано что в скорости появятся официальные превью по изменениям классов в "Катаклизме”. Уже вчера появились первая информация по шаманам и варлокам. Сегодня на вовкоме появилась очередная горячая новость - Blizzard разослала представителям медиа приглашения для участия в бета-тесте нового дополнения. Судя по всему "обычный” закрытый альфа-тест не будет проводиться и народ сразу допустят к бета-версии "Катаклизма”. Когда будет анонсирована официальная дата начала теста еще неизвестно, но регистрация для прессы открыта до 15 апреля. Думаю, что информация по этому поводу появится еще до конца этой недели.

   Из этого факта следует два следствия. Первое - нас скоро ожидает больше информации по деталям грядущей катастрофы в Азероте. Относительно даты выхода, думаю, что середина ноября это как раз то, на что следует рассчитывать. Если мне не изменяет память, бета-тест WotLK начался в июне 2008-го. Учитывая количество изменений, которые внесет "Катаклизм”, пара лишних месяцев разработчикам не помешает.

   Второе, и это касается нас даже больше - фальшивые приглашения для участия в бета-тесте наверняка послужат неплохой приманкой для того, чтобы выудить информацию об аккаунтах из доверчивых и любопытных игроков. Будьте осторожны, не ведитесь на это!!!.

Категория: Разное | Просмотров: 93 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]