Суббота, 22.07.2017, 09:46
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Долгое и странное путешествие, изменение.
09:08

Мы планируем внести срочное исправление в достижение Долгое и странное путешествие, в результате которого игрок автоматически изучит навык мастера верховой езды при получении поводьев аметистового протодракона.

Для использования поводьев у вас должен быть изучен навык полетов со скоростью 280%. Сразу после того, как вы оседлаете аметистового протодракона, вам будет зачислен навык мастера верховой езды. Затем вам потребуется слезть с протодракона и вызвать его снова, чтобы начать летать со скоростью 310%. В будущем мы планируем сделать этот процесс более гладким.

Мы считаем, что сложность этого достижения и время, которое требуется на его выполнение, не изменятся с выходом дополнения Cataclysm. Ходить в рейды на Короля-лича за Непобедимым персонажами 85 уровня станет проще, в то время как для получения аметистового протодракона вам по-прежнему понадобится год или даже больше. Мы прочитали большое количество отзывов игроков на эту тему и согласны с тем, что для этого достижения и навыка мастера верховой езды должно быть сделано исключение.

Категория: Новости Blizz | Просмотров: 89 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]