Вторник, 21.11.2017, 20:23
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Фиксы
19:55
Как многие из вас в курсе, существовала ошибка, позволявшая игрокам достичь неожиданно высокого рейтинга на арене. Пока эта ошибка исправляется, мы предпринимаем некоторые шаги, призванные компенсировать то, что успело случиться с момента старта сезона.

* У всех существующих вещей, требующих рейтинга 2200, будет увеличено требование по минимальному уровню игрока таким образом, что эти предметы будет невозможно использовать. Вернуть все обратно мы планируем 25-го января.
* Оружие за 2200 купить будет нельзя. Это ограничение мы тоже планируем снять 25-го января.
* Все рейтинги команд и игроков на аренах будут уменьшены до максимума 1500 (все, кто находится ниже 1500 не будут затронуты).
* Рейтинг подбора соперников для всех игроков будет установлен на 1500.

Кроме этого, "лучший рейтинг недели" будет уменьшен до 1500, чтобы отразить изменение я рейтинге, и это исправленное значение будет использовано при получении Очков завоеваний. Максимум Очков завоеваний, полученный на следующей неделе, будет составлять 1343, что соответствует рейтингу 1500.


Продолжительность дебаффа Перегретая обсидиановая броня в бою с Каршем Гнущим Сталь увеличена с 12 до 17 секунд - это изменение сделает бой гораздо легче для танков.
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 86 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]