Воскресенье, 24.09.2017, 16:58
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Фиксы от 14 декабря
09:09



Общее


Мастер верховой езды теперь корректно дает игрокам скорость полетов 310% в Восточных королевствах при использовании маунтов Прогулочная ракета
X-53
, Небесный скакун, Поводья Всадника без головы, Ракета Пустоты X-51, ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51 и Поводья Непобедимого.

Поля сражений


Здоровье разрушителей на Берегу древних было уменьшено во всех брекетах, кроме 80-84, где оно было увеличено. Дарующее жизнь семя
больше нельзя использовать на БГ.

Классы


Охотник

Игроки с дебаффом Безумие больше не могут получать бонуса от способности Искажение времени  пока он не спадет. Игроки не могут одновременно получить баффы от истерии и искажения до спадение дебаффа Безумие.

Маг
Сфера ледяного огня не может активировать Ледяные пальцы если второй уровень сферы не изучен. Ледяные пальцы
работают как обычно в остальных сучаях. Учтите, что дебафф все ещё появляется на цели, пока клиентская часть игры не будет обновлена.

Паладин

Фанатизм больше не поглощает прока от длани света. Средоточие света  больше не дает Священную силу от использования заклинания Свет небес на цели с частицей света. Она продолжит работать, как написано на подсказке со способностями Вспышка Света и Божественный свет. Учтите, что подсказка может отображаться некорректно до обновления клиентской части игры. Исцеление от заклинания Частица Света теперь зависит от модификаторов на цели, уменьшающих исцеление, например Смертельный удар. Исцеление заклинанием Свет зари было уменьшено примерно на 40%. Подсказка может отображаться некорректно до обновления клиентской части игры.

Подземелья и Рейды


Брекет ЛФГ для подземелий Трон Приливов и Пещеры Черной горы был изменен с уровней 80-81 на 80-82.

Пещеры Черной горы

Сумеречный драконор-бронник в Троне приливов и Пещерах черной горы теперь даёт одну и ту же добычу. Получите свой Мерцающий коготь пока свежий.

Твердыня Крыла Тьмы

Все четыре голема теперь имунны к действию Отвлечения в сражении с Омнотроном. Ядовитая бомба в сражении с Омнотроном теперь атакуют и взрываются только на цели которую они выбрали. Двери между Магмарем и Омнотроном теперь не должны быть закрыты после убийства боссов, если произошел софт резет рейда. Сфера Управления будет корректно респауниться если произошел софт резет рейда.

Мертвые копи

Механика призыва облаков в сражении с Адмиралом теперь игнорирует прямую видимость и спаунит облака вне зависимости от того, где стоят
игроки. Глубтока теперь можно обыскать, даже если группа умерла до того, как он закончил сцену смерти.

Грим Батол

Пронзающий рывок от Тронга наносит гораздо меньше урона и больше не зависит от вашей сопротивляемости огню. Игроки могут входить в подземелье, когда другой игрок находится в бою с боссом.

Чертоги Созидания

Бранн теперь корректно начинает ивент для "Суть дела" если игрок был на маунте при взятии задания. У входа в подземелье есть телепорт, активирующийся после убийства Аннура.

Трон Четырех Ветров

Теперь вы можете пить и есть после вайпа группы. Прожорливый ползун в сражении с Конклавом Ветра теперь корректно меняют цель, если их основная цель ушла на другую платформу. Если на платформе вообще нет игроков, они выберут в цель того, кто придет первым.

Вершина смерча

Персонажи застрявшие в потоке теперь будут выбрасываться спустя некоторое время и возвращаться обратно на платформу.

Предметы


Профессии


Задания и монстры


Подземье

Игроки не выполняющие сейчас задание "Гнев грибоманта", и не находящиеся в бою в момент, когда другой игрок начинает этот ивент не будут попадать в бой с появляющимися Грибной ужас. Все Грибной ужас пропадают, как только Грибомант Глоп побежден. Дополнительно, Грибомант Глоп не может ходить через стены или текстуры. Целительница земли Норсала появяется через секунду после того, как игрок закончил сражение. Задание "Блудный сын" теперь можно закончить вне зависимости от фазы, в которой находится игрок. Сумеречный жнец душ и Безликий землегнев больше не дают опыта или добычи.

Хиджал

Всем игрокам, получившим сообщение о рейдовой победе на задании "Подготовка почвы" будет засчитано выполнение задания. Лавовый волноплеск застигнутых с
красной рукой (oO) не давали добычи. Теперь они дают добычу и их можно майнить.

Полуостров Тол Барад

Бесприютная душа теперь всегда даёт Проклятая бедренная кость для задания "Спасение останков". Праматерь Мрачнолесья и Детеныш Мрачнолесья появлялись в одном и том же месте, иногда мешая друг другу. Исправлено. Намагниченный сборщик металлолома нельзя использовать вне квестовой зоны.

Сумеречное нагорье

Ульдум

Вайш'ир

  • Задание "Волна разрушения" теперь требует сожрать только 10 наг.

  • Халлазил Перерожденный теперь пропадает, когда игрок выходит из боя или выходит из игры во время сражения. В заключении финального мувика для "Обороны Провала",
    НиП для завершения задания виден для обеих фракций.
  • Слизь Неспиры снимается, если игрок входт в подземелье, рейд или поле боя.
  • Всем членам группы засчитываются убийства при выполнении задания "Волна разрушения".

Восточные Чумные земли

У игроков больше не будет проблем с использованием предмета Семена Райны во всех трех зиггуратах в задании "Жизнь среди смерти".

Мыс Тернистой долины

Телесная жидкость железнозуба падающая из Железнозубое чудище для задания "Слишком большой для своих штанов" теперь может быть получена всеми членами группы.

Призрачные земли

Персонажи гоблины теперь могут взять задание "Отрекшиеся" и "Путь в Подгород".

Северная Тернистая долина

Когда репутация с Пираты Кровавого Паруса дружественная, игроки могут взять задание "Стоять, Адмирал!" у Командир флота Фираллон.

Болото Печали

Объекты Многослойный огнепроводный шнур, Первосортное взрывчатое вещество и Пачка публикаций сомнительного содержания для задания "С шумом и гамом" теперь появляются чаще.

Южные Степи

Членистоног Силитида больше не даёт опыта или добычи за убийство. Так же их нельзя освежевать.

Когтистые горы

Достижение за выполнение заданий в Когтистых горах корректно засчитывается после выполнения 55 заданий.

Ледяная Корона

Тлетворец больше не дает добычи или опыта.

Категория: Новости Blizz | Просмотров: 230 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]