Среда, 22.11.2017, 17:36
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Гайд. Хмельной фестиваль
14:36

Хмельной Фестиваль - 20 сентября - 4 октября, Brewfest

Гайд написан под 2009 год, поэтому возможны некоторые неточности.

Общая информация

 Хмельной фестиваль - это ежегодное событие в мире вов, основанное на немецком пивном вестивале Октоберфест. Дата проведения Хмельного Фестиваля с 20 сентября по 4 октября.

Хмельной фестиваль открывает возможности для получения новых достижений, предметов, маунтов и выполнения новых заданий.

Хмельному фестивалю предшествует День Пирата, следующее событие - Тыквовин.

Корен Худовар

По аналогии с Тыквовином, во время Хмельного Фестиваля появляется новый босс, в данном случае в Глубинах Чёрной Горы. Чтобы вызвать этого босса нужно взять квест, дающийся тут же, рядом. Никаких преквестов выполнять не нужно. Просто приходите и вызываете босса. Делать это можно 1 раз в день. Т.е. группа может вызвать босса 5 раз. (Наверняка, теперь в связи с введением в игру системы ЛФГ для фестивальных боссовделать 5 раз смысла нет, т.к. дроп с босса будет индивидуально в мешке для каждого участника 1 раз в сутки)

Как уже говорилось, босс находится в подземелье - Глубины Чёрной Горы, в таверне "Угрюмого Обжоры". Попасть туда можно двумя путями:

* Если в вашей группе есть человек, которому уже посчастливилось добыть Пульт управления Худовара, падающий с него же, то воспользовавшись пультом, можно вызвать подземный комбайн, который отвезёт вашу группу сразу на место.

* Если пульта у вас нет, то вам придётся доехать до Чёрной Горы и спуститься в самый низ. Зайдя в подземелье, справа, вы увидите пульты управления комбайнами. Воспользовавшись ими, можно так же попасть в Обжору.

Особой тактики на босса нет. Вам понадобится танк, лекарь и 3 дпс.

 Добыча с Корена Худовара

 Задания Хмельного Фестиваля

 Помимо Худовара, Хмельной фестиваль открывает большое количество квестов, доступных только во время фестиваля. В награду за задания вы получаете валюту Хмельного фестиваля - Призовой жетон Хмельного фестиваля, которую вы моете потратить на получение различных наград. Задания даются рядом с Огриммаром для Орды и рядом со Стальгорном для Альянса.

Задания "Розовые элекки на марше" и "Поймать дикого зайцелопа!" были удалены из игры в связи с тем, что содержат контент, несоответствующий ряду региональных возрастных цензов.

Программная часть едина для всех языковых групп и не предусматривает каких-либо подобных изменений, поэтому, к сожалению, данные задания будут недоступны для выполнения и мы рекомендуем вам отказаться от них. Все питомцы, связанные с этими заданиями, в настоящее время продаются у фестивального НИП.

 Награды Хмельного Фестиваля

 Валюту хмельного фестиваля можно потратить на следующие награды:

 Достижения и звания Хмельного Фестиваля

 Во время проведения Хмельного фестиваля вы можете получить звание Хмелевар. Звание Хмелевар является наградой за получение достижений за Орду или Альянс:

Категория: Новости Blizz | Просмотров: 1386 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]