Суббота, 22.07.2017, 09:46
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Гайд Пиршество странников
08:34
`


Мы приглашаем вас на Пиршество странников! Самое время выставить на стол обильные угощения, рассказать друзьям истории о своих путешествиях и похвастаться своими богатствами.

Вы можете присоединиться к застолью около всех столиц, где поставлен пиршественный стол, и принять участие в застолье.

Если вы любите готовить, то поговорите с не игровым персонажем около любой из столиц. Печь картофель и запеканку несложно, но вот индейку придется сначала поймать! Расчехлите свой индейкомет и приготовьтесь к охоте.
   
Подробнее о празднике

Тип: сезонный праздник
Дата: 22-28 ноября

Призы: на празднике можно получить звание Странник и специального спутника - жирную индейку.

Место проведения:

Столицы (только в Калимдоре и Восточных Королевствах): Штормград, Стальгорн, Дарнас, Экзодар, Оргриммар, Подгород, Луносвет, Громовой Утес.
Города: Златоземье, Каранос, Доланаар, Лазурная застава, Колючий Холм, деревня Кровавого Копыта, Брилл, Транквиллион, Руины Тауриссана, Деревня Ночных Охотников, Площадь Соколиных Крыльев, Каменор, Павший Молот, Деревня Сломанного Клыка, Часовня Последней Надежды, Крепость Громового Молота, Лагерь Промозглого Ветра, Южнобережье, Мельница Таррен, Гробница.

Пиршественные столы
Пиршественные столы, заставленные яствами, - центр празднований. Вокруг расставлены стулья, на которые вы можете присесть, и даже насладиться индейкой и предложить кусочек другу, воспользовавшись панелью действий.

Во время пиршества предлагают пять блюд, по одному напротив каждого стула. Все стулья обозначены в соответствии с блюдом, причем запасы каждого яства не иссякают. Присядьте на стул перед блюдом с бататами, стул перед блюдом с индейкой, стул перед блюдом с запеканкой, стул перед блюдом с клюквой или стул перед блюдом с пирогом. Усевшись на стул, вы можете лакомиться сколько угодно и даже угощать этим блюдом проходящих игроков. Разделите дары праздника с друзьями!

Съев пять порций одного блюда, вы получите уникальный положительный эффект. Если же вы съедите по одной порции каждого блюда, на вас будет наложен положительный эффект - Дух пиршества, увеличивающий в течение 1 часа количество получаемых очков репутации на 10%. Помогая друг другу, вы добьетесь успехов гораздо быстрее.

Ежедневные кулинарные задания
Во время Пиршества странников игроки смогут выполнять ежедневные кулинарные задания, которые помогут каждому начинающему повару подняться до недостижимых высот, приготавливая сезонные блюда по рецептам из пиршественной поваренной книги. Для выполнения этих заданий потребуется путешествовать из столицы в столицу и наедаться до отвала. Главной наградой за них станет Призыватель индейки: самый предусмотрительный странник больше никогда не будет голодать.

БлюдоУровень кулинарии
Пряная хлебная запеканка1-100
Тыквенный пирог100-160
Клюквенный соус160-220
Засахаренный батат220-280
Запеченная индейка280-340

На блюдах остановимся подробно:

Рецепты содержатся в книгах, которые можно купить у НПС для Орды или для Альянса


Хотел бы заострить Ваше внимание на том, что некоторые ингредиенты продаются только в 1 месте, а именно:


Также, думаю, стоит напомнить, что Хлеб с пряностями делается из Простая мука и Пряные травы Которые можно найти у НПС любого города(с них начинается прокачка Кулинарии), или так же у НПС пиршества странников, о которых я написал выше.

Одежда странников


Достижения "Пиршества странников"

[1] Вот это стряпня! (Орда) и Вот это стряпня! (Альянс) - Ачив заключается в простом приготовлении еды. НПС с рецептами, а так же компонентами блюд я описал выше.

[2] Вся соль в хлебосольности - У каждого города проходят пиршества странников. Рядом с НПС вы можете увидеть столы, набитые яствами. Они бесконечные. Подойдя к столу, наведите курсор на стул, и вы увидите его название. Каждый стул за 1 столом имеет своё название. Название - это блюдо, которое вы можете съесть и кинуть за данным видом стула. Усевшись на стул, вы увидите в каст баре 7 иконок. Вам нужна 1 (единица), при нажатии на которую вы бросите данный тип еды(вспоминаем название стула) соседу, причем любому, столы стоят рядом. И так, пересаживаясь со стула на стул, вы получите ачив.

[3] Вылазки странника(Альянс) - Вам нужно пробраться к столам вражеских столиц, в данном случае:

Для выполнения ачива на вас должно быть одето Одеяние странника или Наряд странника или Платье странника.

Вылазки странника(Орда) - Вам нужно пробраться к столам вражеских столиц, в данном случае:

Для выполнения ачива на вас должно быть одето Одеяние странника или Наряд странника или Платье странника.

[4] Гастрономическая баталия - Все просто. Садитесь за стол, около любого города и кидайтесь едой. Лично у меня получилось раза с 6-8 в 1 человека. Там как повезет.

[5] Индейское нашествие на Тероккар - Для выполнения ачива Вам нужно пройти Сеттекские залы (нормал или героик не важно) и убить ЛАСТ (последнего) босса в Шляпе и одном из 3 платьев(Одеяние странника, Наряд странника, Платье странника)

[6] Индюшатор - Суть в том, чтобы убить 40 индюшек за определенное время. После убийства 1 индюшки на Вас вешается некий "баф", который тикает 30 сек. Если Вы убьете еще 1 индюшку в течении этих 30 сек, "баф" опять начнет считать 30 сек и на Вас уже будет 2 убитые индюшки. И так до 40. Можно делать по-разному, но лично я посоветую так:
Берем любого нашего друга в пати (важно, чтобы Вы были лидером) и пишем макрос:
Цитировать
/ц [noharm][dead] дикая инд
/script SetRaidTarget("target",2)

Суть его в том, что пока Вы в пати лидер, нажимая на макрос Вам автоматом будет таргетиться ближайшая к Вам индюшка (мертвая или живая) и маркироваться печенькой (оранжевым кругом). Как Вы понимаете, так индюшек будет искать намного проще. Также советую не тратить драгоценные секунды на лутанье убитых индюшек, и вовсю использовать скакуна.
Ханты в плане этого ачива читеры. Они могут по карте их искать..Улыбающийся

[7] Подвиги странника(Альянс) - Выполняем 5 ежедневных заданий:
сделать 20 штук запеченной индейки
сделать 20 штук тыквенного пирога
сделать 20 штук клюквенного соуса
сделать 20 штук пряной хлебной запеканки
сделать 20 штук Засахаренного батата

Подвиги странника(Орда) - Выполняем 5 ежедневных заданий:
сделать 20 штук запеченной индейки
сделать 20 штук тыквенного пирога
сделать 20 штук клюквенного соуса
сделать 20 штук пряной хлебной запеканки
сделать 20 штук Засахаренного батата

В статье выше я уже указывал, где можно достать ингредиенты.

[8] Смертельная индейка - Самый нудный ачив. За дейли квесты пиршества, вы можете получить Индейкомет, который, как Вы видите по ачивам, надо использовать на рогах. Улыбающийся Самый действенный помошник - это друг. Достаточно просто попросить пару человек создать себе за любую фракцию рог. Вам лишь останется просто побегать до стартовых локаций и выстрелить. Ну или сидеть в главных городах и ждать, пока мимо Вас пробежит рога с нужной Вам расой.

[9] Сытость странника - Помните я говорил про ачив Вся соль в хлебосольности? Вот только тут надо использовать не 1(единичку), а остальные. Но т.к. на 1 стуле Вы можете съесть только 1 вид еды, пересаживайтесь со стула на стул и ешьте каждой еды по 5 раз. Когда количество стаков достигнет 5, у вас появится баф, увеличивающий прокачку репутаций и набор опыта на 10% на час. И так нужно сделать со всеми 5 видами еды. И так по всем 4 основным городам вашей фракции.

Поздравляю! Теперь Вы - Странник. В награду вы получите звание странника и спутник – жирная индейка.


Кстати нашел на wowhead, что если вы разожжете костер и вызовете питомца, то приятно удивитесь тому, что произойдет дальше. Улыбающийся
Категория: Новости гильдии | Просмотров: 250 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]