Суббота, 22.07.2017, 09:48
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Исправления
08:49
Сегодняшнее техобслуживание принесет в игру массу исправлений. Однако, есть некоторые вещи, которые в официальный список не попали. В частности нерф холи-паладинов.

Эти хотфиксы не являются багом. Мы хотели бы поделиться с вами информацией о том, почему они были сделаны.

Хилеры должны зависеть от маны, но в случае с холи паладинами мы этого не наблюдали. Мы видели рейдовые группы, пытавшиеся убить новых боссов, в которых остальные хилеры были по нулям, а у паладинов столб маны был на 90%. Мы также посчитали, что опыт лечения паладинов в тяжелых героиках несопоставим с тем, что приходится испытывать другим хилерам, что противоречило также и нашим дизайнерским намерениям. Мы решили, что не пройдет много времени, как рейды начнут настакивать холи паладинов, что, естественно, не входили в наши планы. В связи со всем этим, мы приняли меры сейчас, не дожидаясь следующего патча.

Главной причиной невероятной эффективности паладинов стала генерация энергии света от Средоточия света. Все, чем мог заниматься паладин, это каст HL в танка с беконом, с последующим Светом зари по рейду. Такая тактика получалась очень простой и слишком эффективной.

[...]

Средоточие света было поправлено, поскольку это заклинание полностью вытеснило из арсенала паладинов Торжество. С недавним нерфом Торжества два этих заклинания оказались рассинхронизированными. Средоточие света было слишком сильным.


А археология получила бафф. Если раньше удачная попытка раскопки приносила вам до трех фрагментов артефактов, то теперь вы будете получать от трех до шести фрагментов. По правде сказать, такое решение напрашивалось.
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 90 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]