Четверг, 27.07.2017, 21:46
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Исправления в балансе
20:12
Хантов типо бафнули. Европейцы уже потестили - прибавка 200-300 дпс. Как кто-то сказал выглядит как отмазка "Мы про вас не забыли, но пока что делать ничего не будем":

Мы решили повысить урон от «фирменных» способностей охотников («Выстрел химеры», «Черная стрела», «Разрывной выстрел» и команда «Взять») на 15-25%. Это увеличит общий урон, наносимый охотниками и простимулирует их использовать специальные способности чаще.

Мы думаем, такой ход приведет охотников в надлежащую форму на время их развития вплоть до 85 уровня. «Дух лисицы» и «Выстрел кобры» помогут решить часть специфических вопросов на высоких уровнях. До 85 уровня охотники со специализацией в «Стрельбе» по-прежнему могут иметь преимущества перед своими собратьями, выбравшими ветви «Выживание» и «Повелитель зверей», т.к. в их ротации Выстрел кобры будет играть не такую существенную роль.


Паладины:

Мы бафнули пять лечащих заклинаний паладинов (FoL, HL, DL, HS, WoG). Это изменение касается как 80-го, так и 85-го уровня. Мы намерены ослабить Святое сияние - это заклинание может быть достаточно мощным и без того, чтобы составлять 75% паладинского хила.Возможно, нам придется понерфить Торжество (WoG) для прот- и ретри паладиов на 85-м уровне, чтобы компенсировать этот бафф.

Недавний бафф ресайленса признан разработчиками слишком сильным. Ждите ваншотов.

Мы немного снижаем бафф ресайленса, который был недавно предпринят. В результате ресайленс должен усилиться на 25% от того, где он был изначально. Для лучшего понимания приведу цифры: персонаж с капом ресайленса до нашего первого хотфикса получал уменьшение дамага примерно на 50%. После хотфикса дамаг уменьшался на 80%. Сейчас дамаг с максимумом ресайленса должен уменьшаться на 60%.Отчасти это связано с тем, что мы не хотим, чтобы только что прокаченные персонажи разлетались в PvP на куски, и одновременно с этим не хотим, чтобы хорошо одетые оказывались неуязвимыми. Текущий график, показывающий эффективность ресайленса, делает баланс нетривиальным. Возможно, в будущем ресайленс станет подвержен диминишингу, чтобы уменьшение дамага с набором этого стата не было линейным.
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 105 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]