Вторник, 21.11.2017, 22:24
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Известные проблемы с патчем 3.3.3
19:13
`


Бафф в Цитадели Ледяной Короны не был усилен и по-прежнему составляет 5%.

Игроки же и на американских, и на европейских серверах открывают для себя баги свежевышедшего патча. Перечислению официально зафиксированных багов посвящен специальный топик:

Проблемы общего характера

  • Изменение модели персонажа во время взмаха оружия приводит к исчезновению оффхенда (не понимаю, что имеется в виду - NC).
  • Игроки не могут получить доступ к аукциону в Даларане с помощью Реджинальда Огненного Свода и Медноштифа Латунника.
  • Модели плечей на доспехах эльфов крови отображаются некорректно.
  • На серверах, где активны баффы Боевой клич Адского Крика и Сила Ринна, питомцы игроков получают их, находясь вне пределов Ледяной Цитадели.

Присты


Предметы


Интерфейс

  • В игровом календаре отображается Рубиновое Святилище.

Предупреждение, касающееся вендора, обменивающего Ледяные шары на товары народного потребления:

Новый внутриигровой торговец
В обновлении 3.3.3 будет введен новый торговец, который будет продавать различные ингредиенты за Ледяные шары. Мы понимаем, что многие игроки будут спешить к данному торговцу для использования накопленных Ледяных шаров, однако, убедитесь, что Вы будете внимательны. Все продаваемые этим торговцем предметы (за исключением рецепта для Портяжного Дела) не могут быть возвращены торговцам при помощи внутриигровой системы возврата стоимости. Учтите, что служба внутриигровой поддержки тоже не будет возвращать Ледяные шары, потраченные на данные реагенты, поскольку их можно продать другим игрокам.

А на американском форуме разбойников, из треда, название которого можно перевести как "почему эвис бьет как дефчонка" мы неожиданно узнаем о некоторых планах разработчиков, касающихся этого класса в Катаклизме.

С увеличением количества здоровья игроков в Катаклизме, бурст в PvP перестанет быть настолько сильным оружием как сейчас. В WotLK можно снести кому-то полный столб за несколько ГКД, и на самом деле вам необходимо делать это, поскольку в ином случае хилер поднимет вашего оппонента обратно. В Катаклизме более важным, даже для PvP, будет постоянный дамаг. [...] В новых условиях бурст может пригодиться, если вы хотите кого-то добить, но он перестанет быть единственной для многих стратегией. Бурст разбойников сейчас опасен в том числе еще и потому, что наносится он когда цель находится в стане. Нам не кажется, что так играть достаточно интересно (и для цели разбойника, и для него самого), поэтому мы собираемся сдвинуть защиту разбойников от кратковременных периодов неуязвимости (включающих в себя станы) в сторону возможности лучше противостоять другим классам лицом к лицу.
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 106 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]