Суббота, 22.07.2017, 09:48
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Катаклизм: новая валюта
10:39
`


Как мы уже объявляли, в Катаклизме система валют, используемая для приобретения PvP и PvE вещей, подвергнется изменениям. Переход на новую валюту будет происходить в два этапа.

В патче 4.0 мы начем первую стадию перехода на новую валюту. Эмблемы Триумфа и Эмблемы Льда будут сконвертированы в Очки Правосудия. Для этой первой конверсии будет софт кап по количеству очков, которые может иметь игрок, а позднее появится и хард кап (подробнее об этом ниже). Все PvE эмблемы и баджи ниже уровнем, чем Эмблемы Триумфа, будут сконвертированы в золото (игроки получат это золото через игровую почту).

С этого момента любой босс, с которого игрок мог получить баджи, после убийства будет давать новые Очки Чести. Понятно, что все предметы, для приобретения которых раньше требовались баджи любого типа, теперь можно будет приобрести за Очки Чести.:cut:

Что же касается PvP, то восьмой сезон арены завершится с выходом патча 4.0, и все очки арены, очки чести, оставшиеся марки за бэттлграунды, осколки каменного хранителя, монеты торговой компании и осколки духа будут сконвертированы в новые Очки Чести. Количество новых очков чести тоже будет иметь софт кап (для этой конверсии) и хард кап в дальнейшем. После этой операции, старые предметы, которые продавались за хонор или арена пойнты будут доступны за новые Очки Чести. Рейтинговые арены и Рейтинговые поля боя появятся только в девятом сезоне (которые будет запущен в скором времени после выхода аддона), и на них можно будет заработать более высокоуровневые Очки Завоевания.

Кроме этого, покупка любого предмета за новую валюту (Очки Чести и Очки Правосудия) будут требовать от игрока соответствия по минимальному уровню для предмета.

Важно заметить, что конверсия будет производиться не в соотношении 1:1, а с коэффициентом, отражающим ценность той или иной старой валюты. Например, осколок каменного хранителя даст больше Очков Чести, чем осколок духа.

Хотя мы объявляли о том, что будет существовать предел количества очков новой валюты, которое может иметь игрок, на переходный период мы сформируем так называемый софт кап. Этот переходный предел позволит начальной конвертации дать игроку больше очков, нежели было бы у него при хард капе, но игрок после этого не сможет зарабатывать новые очки до того момента, пока не потратит достаточно, чтобы опуститься ниже хард капа.

К примеру, допустим что у игрока было 3000 эмблем триумфа и 1200 эмблем льда, и после конверсии у него оказалось 4200 Очков Правосудия. Хард кап для Очков Правосудия составляет 4000, поэтому игрок не сможет их зарабатывать, пока не потратит достаточно очков, чтобы оказаться ниже 4000. То же самое относится к новым Очкам Чести, хард кап для которых составляет 4000.

Незадолго до того как будет выпущен Катаклизм, новый патч сделает хард кап окончательным, и все "лишние" Очки Правосудия и Очки Чести будут убраны, а игроки получат по почте возмещение в виде золота.
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 86 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]