Понедельник, 25.09.2017, 14:36
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Кель'Делар: меч-близнец
19:17
`
На официальном сайте появилась статья, рассказывающая о мече, парном легендарному некогда танковскому клинку Кель'Серрар.

Кель'Делар: меч-близнец

Давным-давно великие Аспекты драконов объединили свои силы с ночными эльфами и выковали могущественные радужные мечи, способные отразить натиск любого зла. Эти клинки вошли в историю под именем Кель'Серрар. Недавно отважные герои Азерота обнаружили один меч, котороый считали утерянным навечно, и Кель'Серрар вновь воссиял во всем своем могуществе.

Второй же клинок уже много лет числится пропавшим безвозвратно.

Кель'Делар

Этот меч носит имя Кель'Делар. Он принадлежал эльфам калдорай, которые впоследствии стали называть себя высшими эльфами, и передавался из поколения в поколение. Последним его владельцем был благородный воин Талориен Искатель Рассвета. Этот отважный эльф без устали сражался с троллями, защищая свою родину – Луносвет, – Солнечный Колодец и весь Кель'Талас. Когда Плеть с боем прошла по этим землям во время Третьей войны, уничтожая все на своем пути, Талориен был среди тех, кто оборонял Солнечный Колодец до последней минуты. Увы, как ни велико было могущество Кель'Делара, меч не спас Талориена от несокрушимой мощи Артаса и его легендарного меча – Ледяной Скорби. Казалось, и сам клинок потерян навсегда.

Родина эльфов крови лежала в руинах. Объединившись, они решили совместными усилиями вернуть то, что было им дорого. И именно в это время закаленная в боях воительница Лана'тель случайно обнаружила Кель'Делар. Вскоре ей представился случай испытать его в деле: принц Кель'тас Солнечный Скиталец созвал армию и вступил в союз с Иллиданом Яростью Бури. Они поставили целью захватить Ледяную Корону и уничтожить Короля-лича. Лана'тель с радостью последовала за своим принцем, лелея мечту отомстить Плети, – но на холодных просторах Нордскола ее ожидала трагическая судьба.

Королева Сан’лейна

Армия Артаса наголову разгромила войско Иллидана и Кель'таса. Те немногие, кому удалось выжить, рассеялись по ледяной пустыне, где их поодиночке настигал гнев Короля-лича. Ужасная доля не миновала и Лана'тель. Загнанная в угол, без всякой надежды на спасение, она призвала на помощь все могущество Кель'Делара и нанесла Артасу удар… Но мощь эльфийского меча оказалась несоразмерима со зловещей силой Ледяной Скорби. Король-лич поработил душу Лана'тель и сделал ее своей прислужницей в рядах нежити. Он поставил Лана'тель во главе Сан’лейна – отряда, ответственного за все боевые действия Плети в Азероте.

Королева Лана'тель с готовностью исполняла свои новые обязанности. Однако вид принадлежавшего ей прежде меча неизменно напоминал ей о прошлой жизни и будил в ней неукротимую злобу. Терзаемая воспоминаниями, королева разбила клинок вдребезги. Осколки Кель'Делара разлетелись по всей Ледяной Короне вместе с отголосками ее яростного крика.

Сегодня…

Отважным воинам Альянса и Орды, которые дерзнули бросить вызов войску Короля-лича, может посчастливиться найти осколок легендарного меча. Если удача вам улыбнется, вас ждет эпическая задача: выковать Кель'Делар заново. Чтобы спаять хрупкие обломки воедино и вернуть клинку былое могущество, вам потребуются самые прочные материалы и невероятно сильный источник энергии. Некоторые классы смогут пользоваться мечом в бою: он украсит любой стиль поединка. Если же ваш персонаж владеть мечом не может, эльфы крови из ордена Похитителей Солнца и высшие эльфы Серебряного Союза с радостью обменяют драгоценную реликвию на достойное оружие.

Поиски скоро начнутся!
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 219 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]