Среда, 27.09.2017, 00:46
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Хаст для милишников
19:00
`


Сайт wow.com опубликовал статью, в которой авторы пытаются разобраться с понятиями «скорость атаки», uptime и механизм работы проков, а также с тем, какую роль во всем этом играет атрибут «Ускорение».

Показатель «Ускорение» (Haste) в интернет-игре World Of Warcraft работает по-разному для атак умениями ближнего боя и заклинаниями. Когда дело касается заклинателей, Ускорение определяет то, насколько быстро можно произнести заклинание, а также на уменьшение глобального отката (GCD) для всех умений, позволяя стандартному ГКД в 1.5 секунды уменьшиться до 1 секунды. Если же речь идет об атаках ближнего боя, Ускорение лишь увеличивает таймер ударов автоатак (swing timer) и не понижает ГКД физических умений.

Подобное положение вещей создает серьезное несоответствие между значимостью Ускорения для заклинателей и бойцов ближнего боя. Компания-разработчик Blizzard Entertainment попыталась исправить это несколькими способами в дополнении Wrath of the Lich King, увеличив количество Ускорения, получаемое бойцами ближнего боя за очко рейтинга, что, однако, не внесло ощутимой разницы. Обещается, что в Катаклизме этому несоответствию будет уделено еще более серьезное внимание – разработчики увеличат количество получаемого от Ускорения ресурса для мили-классов. Как именно это будет сделано – в данный момент неизвестно.
Категория: Разное | Просмотров: 106 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]