Вторник, 25.07.2017, 03:39
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Руководство по достижениям Праздника Зимнего покрова
14:32
`


Праздник проходит с 15 декабря по 2 января. Выполнив все достижения праздника вы получите звание "Весельчак". Также это достижение входит в мета-достижение "Долгое и странное путешествие". Хороший, веселый зимний праздник.

С началом праздника во всех столицах появляются елки с подарками под ними. Также во всех городах появляются персонажи, дающие задания. Рассмотрим теперь достижения, которые нужно получить:

К Метцену!

Метцен - это северный олень, который находится в плену у злобных пиратов. Оленя вы найдете в Танарисе по координатам 73,48 (Бухта Сорваных Парусов) или Тлеющее ущелье 68,34. Но сначала нужно взять квест .

Бука

Нужно кинуть снежком в Короля Магни Бронзоборода в Стальгорне.Снежки продаются у праздничных торговцев неподалеку от елки.

Зимние деньки

Вот это слегка занудный ачив. Нужно одеть три вещи из праздничного набора и съесть Кекс Гракку с мясом и фруктами.

Для начала нужен костюм:
Красные зимние одежды и Зеленые зимние одежды - шьют портные. Красные - Альянс, зеленые Орда. Стоимость на ауке будет достаточно высока, а рецепт можно запросто купить у праздничного торговца. Для изготовления нужны шерсть и руническая ткань (делаем выводы, ведь они явно подорожают, хотя и сейчас не дешево).

Зимние сапоги сделает кожевник выучив рецепт у праздничного торговца. Нужен будет медный слиток и грубая кожа (ее и так на ауке почти нет для обжитых серверов, а представьте что будет на праздник).

ОДЕЖДЫ и САПОГИ МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ. (Поносил сам, сделал ачив, отдай другу:)) Красный новогодний колпак и Зеленый новогодний колпак падают с боссов инстов WotLK в нормальном режиме и героике. Если верить вовхед, то шанс дропа не высок. Но если верить тому же вовхэд, то с шансом 100% падал в прошлом году с:

- Джедога Искательница Теней, Ан'кахет: Старое Королевство (красный колпак)
- Великая ведунья Телестра, Нексус (красный колпак)
- Маг-лорд Уром, Окулус (зелёный колпак)

Остался кекс, который вы найдете в Эксклюзивный дар Пастбищ Дымного Леса или Образчик продукции Пастбищ Дымного Леса. Оба подарочка вы можете получить выполняя квест.
ВАЖНО: Незабудьте только, что кекс нужно есть только когда на вас будет одет весь сет, иначе заново будете ждать новый год:).

Ох уж этот Гринч...

Начинается серия квестов с Пропавшее угощение Зимнего Покрова. Снеговичок (завершает квест) в Альтрекских горах по координатам 35,72. Омерзительный Гринч - спавнится неподолеку от снеговика, там где ходят Йети. Убиваем его, собираем лут. Сдаем лут в Стальгорне.

Братское приветствие

Ветку омэлы можно получить от гуляк зимнего покрова в тавернах. /kiss на них, и получите подарок.

Координаты братьев нагло сперты с вовхед.

Брат Джошуа в Штормграде 49.45
Брат Бенджамин в Штормграде 51.46 (бродит)
Брат Кассий в Штормграде 53,45
Брат Кроули в Штормграде 52,43 (нужно спустится в подвал)
Брат Кристоф в Штормграде 54,54
Брат Нимез в Тернистой долине 37,3
Брат Антон на Высоте Найджела 66,7 (локация Пустоши)
Брат Вильгельм в Златоземье (голдшир) 41,66
Брат Кэрман в Тераморе (лок.Пылевые топи) 67,47
Те братья, что в Штормграде, стоят в основном в Соборе света.

С некоторой помощью моих друзей

Нужно получить 50 почетных побед в облике Маленького Помощника. Машины для превращения в центре Даларана, на выходе из Стальгорна. После смерти баф спадает, поэтому придется сделать несколько заходов на БГ. Лучше всего подходят Альтерак и Остров Завоеваний.

Пусть сильнее грянет вьюга!

Горсть снежинок можно получить только у гуляк, которые стоят в тавернах, поэтому опять придется их /kiss.

Зимние угощения

Рецепты у праздничного торговца, кулинарию вы прокачали еще на Пиршестве Странников.

Тут важно! Для рецептов нужно будет Небольшое яйцо, которое в дни праздника будет стоить очень дорого. Также будут толпы игроков в мулгоре и прочих старых локациях в поисках яиц, и поверьте, будет сложно найти живого моба. Поэтому рекомендую набить заранее. Еще можно набить чтобы потом побарыжить. Выбивается хорошо из птичек, которые в Западном Крае.

Также Горячий яблочный сидр требует навыка кулинарии 325. Если вы не воспользовались моим советом и не качнули кулинарию во время Пиршества Странников, то придется качать сейчас. Это если вы конечно хотите сделать все достижения.

Горячительные танцы

Тут вообще все просто. После выполнения цепочки Пропавшее угощение Зимнего Покрова в течение 24 часов по игровой почте вам придет необходимый для достижения Набор для переодевания зимнего Покрова.

Ла-ла-ла-Огри'ла

Нужно выполнить ежедневный квест Еще разок задать им жару! превратив ездовое животное в оленя. Квестер стоит в Огрилле в Острогорье. Вот незадача, для того чтобы взять этот дейли квест нужно пройти всю цепочку квестов. Начало цепочки в Огрилле с этого квеста

Немного подробнее об этих квестах:
Первый - просто ищем кристалл. Он падает с бродячей тут же живности или выколупливается из больших скоплений кристаллов.
Второй -
1) Идёте 31 63 (предварительно не забудте взять с собой Апекситовый осколок несколько штук)
2) Юзаете маленький кристальчик, и он активируется. Загораются 4 разноцветные кнопки.
3) кристал начинает играть мелодию от 1 до 5 нот, при это ударяя лучом в ту кнопку которая создаёт этот звук. Вам надо просто повторить то что наиграл кристалл. На нажатие одной ноты даётся 10 секунд. В случае неправильного нажатия клавиши кристалл сильно бьёт вас током.
Третий Повторяем тоже самое, что и в предыдущем квесте, просто сложнее - наигрываем 8 мелодий (1-я одна нота, вторая - две ноты и т.д. до 8-я восемь нот). Для запоминания рекомендую сделать так. Разворачиваем камеру так, что бы визуальный крест с кнопочками нот соответствовал цифрам на нумпаде клавиатуры. Открываем чат и запускаем квест. Во время демонстрации мелодии я нажимал соответствующие нотам цифры. А потом смотрел в чат и воспроизводил последовательность (что то типа - 46842246). Удачи.
Четвертый - Тут просто. Юзаем Хрустальную кузню и делаем из 10 осколков нужный настой.
Пятый - аналогично предыдущему квесту, только кузница другая.
Шестой - тут все ясно.
Седьмой - Берем бомбочки, садимся на своего флая и летая бомбим груды ядер. Они помечаются меткой, как у охотников. Всего 15 шт.
Восьмой Этот квест на достижение. Полностью аналогичен предыдущему с то лишь разницей, что флай предварительно должен быть превращен в оленя при помощи Сушеный остролист. Его можно получить за квесты и целуя гуляк. Садимся на флая, превращаем в оленя, бомбим. С ФЛАЯ НЕ СЛЕЗАЕМ и сдаем квест. Бдыщщщь - все готово.

Есть еще 3 необязательных квеста Праздника Зимнего покрова. 2 из них можно было сделать в прошлом году. Сейчас это, видимо, уже не возможно. По крайней мере с болидом смогут только те, у кого он остался с прошлого НГ. Би-Би-Кинг сделаете сами))

Вот и все. Готовьтесь заранее. Если есть замечания - пишите в комментариях.
Категория: Разное | Просмотров: 483 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]