Вторник, 25.07.2017, 09:29
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Настоящее имя не будет обязательным условием для публикации на форуме
11:58
`


Приветствую всех,

Мне хотелось бы уделить несколько минут вопросу «Настоящего имени» и поговорить с вами о нашем намерении реализовать данное нововведение на форумах Blizzard. Все это время мы внимательно следили за вашими отзывами и активно обсуждали все беспокойства по поводу использования настоящих имен на форумах внутри компании. В итоге мы решили, что на данный момент для размещения сообщений на официальных форумах Blizzard настоящие имена требоваться не будут.

Однако необходимо заметить, что мы по-прежнему хотим усовершенствовать форумы. Все наши усилия направлены на создание благоприятной атмосферы в сообществе, способствующей содержательному общению и ведению конструктивных дискуссий о наших играх. Мы продолжим работать над новыми функциями форума, такими как, например, выставление рейтинга сообщений, выделение сообщений с высоким рейтингом, улучшение системы поиска и многое другое. Тем не менее, с запуском новых форумов, посвященных StarCraft II, и введением перечисленных выше функций, вы сможете размещать сообщения от имени своего аватара в StarCraft II Battle.net с уникальным кодом, вместо своего реального имени. Ближе к выходу Cataclysm появятся и обновленные форумы World of Warcraft, где вам также не придется использовать реальное имя.

Тем не менее, я хочу еще раз подчеркнуть, что наши планы на модернизацию форумов никак не связаны с добровольно используемой функцией «Настоящее имя», которая уже внедрена в World of Warcraft и в будущем появится в StarCraft II. Мы считаем, что «Настоящее имя» предоставляет отличную возможность для поддержания дружеских отношений между пользователями различных игр Blizzard в рамках Battle.net, что в первую очередь, конечно, рассчитано на друзей и близких в реальной жизни. И в то же время, у вас останется возможность общаться с другими игроками от лица уникального персонажа, если вы предпочитаете оставаться анонимом. Мы продолжим развивать «Настоящее имя» в рамках Battle.net, добавляя все больше и больше интересных возможностей для наших игроков, которые пожелают воспользоваться этой функцией.

В заключение хотелось бы отметить, что связь с игровым сообществом всегда была и остается крайне важной для нас. «Нам важен каждый голос», и мы счастливы, что наше сообщество питает настолько большой интерес к нашим играм. Ваши отзывы и поддержка необычайно ценны для нас, и они с самого начала являлись ключом к успеху Blizzard.

Майк Морхайм
Генеральный директор и соучредитель
Blizzard Entertainment
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 61 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]