Четверг, 20.07.2017, 19:26
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Не-бэттлнет аккаунтам остался 1 день. Роговский аддон. ЛоХ.
08:46
`
Напоминаем всем, что через два дня, 12 ноября, заканчивается срок перехода на Battle.net аккаунты. Тот, кто до указанной даты не объединит свою учетную запись World of Warcraft с учетной записью Battle.net, не сможет войти в игру.

Также есть сильное подозрение, что непосредственно после часа "Х" сервера Battle.net упадут из-за наплыва неуспевших. Так что наш совет - поторопитесь!

Об одной из проблем, связанных с переходом на Battle.net, рассказывает "синий" пост:
Если вместо списка миров вы видите пустое окно - проверьте содержание файла realmlist.wft он находится в каталоге с игрой в папке Data\ruRU.

Убедитесь, что он содержит следующие строки:

set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com
set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com
set realmlistbn "eu.logon.battle.net"
set portal eu

Если какая-либо строчка отсутствует – добавьте ее.



Существование роговского аддона для перемены оружия в бою привлекло к себе внимание разработчиков.

..проблемой является не существование этого аддона а то, какое влияние он оказывает на игру разбойником. Мы не хотим, чтобы роговские FAQ начинались словами "Первое. Скачайте аддон для смены оружия."

Одно дело, если бы существовал подобный побочный эффект, который давал бы незначительный прирост дпс, и другое - если класс в целом считает, что обязан играть с таким аддоном.

Мы пока не уверены, каким путем станем разбираться с этой механикой. Увидим. Но я говорил раньше, что это проблема, и это по-прежнему проблема.

...

Позвольте мне объяснить еще раз.

Хорошо: разбойник меняет цель в бою и меняет оружие, чтобы повесить на новую цель новый яд. Это тактическая вещь - нечто, что вы делаете несколько раз за бой.

Плохо: разобойник меняет оружие постоянно на одной и той же цели, для того чтобы получить стаки разных ядов. Это не интересное тактическое решение, а больше тяжелая рутина - неочевидный, неинтуитивно понятный трюк для увеличения своего дпс.

Как говорили некоторые люди, вы можете написать такой аддон для ферал друидов и некоторые друиды захотят его использовать. Проблемой является не существование аддона - моды вообще делают множество самых сумасшедших вещей. Проблема в том, что рейдовый рога считает себя обязанным иметь такой аддон. Это заставляет нас вмешаться, и мы следим за ситуацией.




На PTR свежий билд, принесший очередные изменения в многострадальную механику ЛоХ.

Паладины

Категория: Разное | Просмотров: 155 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]