Вторник, 19.09.2017, 20:07
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Нерф авойденс в Ледяной Цитадели
16:07
`

Близзард передает привет танкам: как уже было сделано однажды в Санвеле, мобы внутри Цитадели Ледяной Короны будут игнорировать 20% доджа игроков. По аналогии с Санвелл радианс новую меру уже окрестили Айсвелл радианс.

(источник)

На всех враждебных игрокам NPC в Цитадели Ледяной Короны будет действовать заклинание Chill of the Throne (Холод Трона). Это заклинание позволяет игнорировать при мили атаках 20% доджа. Таким образом, если у вашего танка обычно 30% доджа, в Цитадели у него будет 10%.

Зачем мы это делаем?

Чересчур высокий уровень авойданса, который к нынешнему моменту набрали танки, приводит к тому, что получаемый ими дамаг идет слишком сильными "всплесками". В идеале, танки должны получать некоторый постоянный дамаг, что позволило бы хилерам лучше планировать свои заклинания и давало бы больше времени на реакцию и хилерам, и танкам. Вместо этого, если мы сейчас сделаем босса, который жестоко бьет в мили, и танк получит две подачи подряд, то танк может очень просто лечь за 1-2 секунды. Защитные кулдауны, которые должны по идее применяться в качестве реакции на какие-то события в бою, сейчас заранее методически распределяются, а хилерам приходится спамить самый большой хил, на тот случай, если вдруг по танку пройдет большой дамаг.

Мы пытаемся скомпенсировать высокий уровень авойденса танков разными методами: делаем боссов, которые бьют быстрее, бьют с двух рук, бьют различными спецударами, варьируем дамаг и так далее. Однако, у всех наших хитростей есть предел. Чтобы дать себе немного места для маневра, мы воплощаем это заклинание - Chill of the Throne. В дальнейшем, после Ледяной Цитадели, мы предпримем некоторые шаги, чтобы не дать авойденсу танков опять дорасти до подобных высоких величин.
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 158 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]