Пятница, 22.09.2017, 01:55
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Нерфы рогов, рыцарей смерти и варлоков
11:34
`


На серверах применены хотфиксы, снижающие дамаг рогов, рыцарей смерти и варлоков, чересчур разогнанный в патче 3.3.

Желание крови теперь увеличивает дамаг на 10% (было: на 15%). Мы хотели усилить дамаг ассасинэйшн рог, но перегнули с этим палку. Обратите внимание: из-за механизма накладывания хотфиксов тултип Желания крови вряд ли изменится сразу.

Удар Плети теперь можно критануть только один раз: шадоу часть дамага больше не может нанести крит. Предыдущее изменение оказалось слишком бурстовым для PvP и дающим слишком большую прибавку для дамага в рейдах. Шадоу часть этого удара по-прежнему продолжит получать бонусы от эффектов, увеличивающих шадоу дамаг.

Заклинание Порча больше не может бесконечно использовать то значение хейста, которое было у варлока при первоначальном накладывании заклинания. Это больше багфикс, а не нерф - игроки могли увеличить свой хейст на короткое время, наложить Порчу и затем бесконечно обновлять ее, что приводило к нереальному увеличению дамага.
Технически было довольно сложно применить такой фикс, однако мы не хотели отказываться от Символа быстрого разложения и в конце концов нашли выход. Теперь "разогнанная" Порча корректируется в зависимости от хейста варлока в момент обновления заклинания.
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 183 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]