Среда, 27.09.2017, 00:35
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Очередные фиксы
10:54
Карта Логова Ониксии. Исправление Скачка и Исчезновения.

Карта Логова Ониксии

Мы рассматриваем вариант добавления карты, но пока ничего не обещаем. С другой стороны, подземелье без карты может напомнить всем о старых добрых временах, когда потеряться в подземелье было раз плюнуть.

Маг
Исправление Скачка

В патче 3.2.2 был исправлен баг Скачка на пересечении разных типов местности, например на выходах из зданий. Если вы столкнетесь с ситуацией, когда блинк споткнется о порог или застрянет перед мостом, сообщите об этом на форуме.

Все, что связано с быстрыми передвежениями в интернет играх сложно в обработке. Ведь кроме согласования текущего местоположения персонажа между компьютером пользователя и сервером , необходимо защитить сервер от эксплойтов (например, спидхака).

Рывок и Хватка смерти работают лучше, потому что, в отличии от Скачка, их целью является игрок.

Программисты проделали большую работу над Скачком (и похожими заклинаниями) в 3.2.2 и многие фиксы были сделаны уже после патча. Я просто прошу вас заметить, что он стал работать значительно более стабильно.

Разбойник
Исчезновение

Мы исправили Исчезновениев 3.3. Скоро вы сможете опробовать его на практике. Как мы обещали, если бафф окажестся слишком сильным мы можем компенсировать его другими способами. Если способность не работала так как положено, это вовсе не значит что после починки она будет сбалансирована.

Категория: Новости Blizz | Просмотров: 184 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]