Вторник, 21.11.2017, 20:29
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Охотник: «Маскировка» не является невидимостью
18:07
`


На американских официальных форумах MMORPG World Of Warcraft главный системный дизайнер игры из компании Blizzard Entertainment внес некоторые уточнения по поводу объявленной ранее информации об изменениях игрового класса Охотник.

В частности, он разъяснил, что именно означает фраза «охотник переходит в скрытое состояние» при использовании умения «Маскировка». По словам дизайнера, «Маскировка» не является невидимостью – врагам не придется гадать, где вы находитесь. Blizzard пытается использовать новый видеоэффект, которые станет доступен в дополнении Катаклизм, с помощью которого охотник будет выглядеть как персонаж фильма «Хищник». Это будет защищать его от атак дальнего боя, а также предоставлять некоторые боевые бонусы, но это умение не является аналогом «Ухода в тень» или невидимости разбойников или друидов, когда другие игроки не могут вас найти.

Идея заключается в том, что охотник, находясь в «скрытом состоянии», становится уязвимым только к атакам ближнего боя или АоЕ дальнего боя. Если вы попытаетесь взять в прицел охотника с «Маскировкой» или разбойника с «Дымовой бомбой», то получите сообщение об ошибке – что-то вроде: «Цель скрыта». Вы можете видеть их и взять в прицел, но не можете атаковать их. Представьте, что они находятся за колонной или вроде того. Вам понадобится использовать АоЕ рядом с ними или перейти в ближний бой.

На вопрос о том, будет ли новый «Бросок кобры» делить кулдаун с «Верным выстрелом», дизайнер ответил, что в настоящий момент у него вообще нет кулдауна. У «Броска кобры» 2-секундное время произнесения, но в ветке «Повелитель зверей» будет талант, позволяющий уменьшить это время до 1.5 секунд, кроме того, оба умения генерируют Фокус, поэтому у охотника Повелителя Зверей нет никаких причин вообще использовать «Верный выстрел».

Количество Фокуса будет равно 100 единицам, но еще слишком рано говорить о стоимости тех или иных умений.
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 106 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]