Суббота, 23.09.2017, 19:11
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Патч 3.3 и казуальные геймеры
08:48
`


Патч 3.3 уже практически установлен на игровые сервера, и мы все замерли в предвкушении тех интересных плюшечек и фич, которые он нам принесет. Итак, для тех, кто играет в WoW в казуальном режиме, патч подарит следующее:

Обширное изменение в системе групп:

Вернется канал LFG – когда игроки будут входить в большой город, они будут автоматически подключаться к каналу поиска группы, как это происходит с торговым каналом. Поэтому шанс найти группу должен существенно увеличиться.

Кросс-серверные группы
– вы теперь сможете собирать группу в инстанс по всей своей боевой группе, а не только по своему серверу. Надеюсь, это поможет новичкам попасть в низкоуровневые инстансы.

Случайные группы – вы сможете попадать в случайные группы из абсолютно разных игроков, и получать за это интересные награды.

Группа по желанию – как и в случае с Полями Боя, вы можете теперь встать в очередь на инстанс из любой точки игрового мира, а по окончанию инстанса вы попадете туда, где вы находились до похода в подземелье.

Награды за случайные ежедневные походы
– делая специальный квест, вы будете получать различные награды и золото.

Изменения в рейдах

После патча появится новая система поиска, которая будет работать не только с группами, но и рейдами. Если у вас будет достаточно времени, вы можете сходить не в обычный инстанс, а в рейд, и получить еще больше наград за задания и убийство боссов.

Очки Арены без Арен

За ежедневные задания на Полях Боев вам будут, кроме Очков Чести, опыта и золота, давать и Очки Арены. Т.е. вы правильно поняли – вы будете получать Очки Арены за сражения на Поле Боя. Также должны появиться некие PvP-титулы, которые будут даваться в конце сезона.

Наконец-то будет введена новая система отслеживания заданий.
Это обещали сделать еще пару патчей назад, но как-то руки у разработчиков не доходили до таких изменений. Теперь же, судя по всему, можно будет окончательно избавиться от занимающих память дополнений и настроить отслеживание заданий так, как вам будет удобнее.

Для новичков в игре тоже сделали пару поблажек
– теперь получить 10 уровень не составит никакого труда, да и характеристик низкоуровневым вещам должны добавить. Вполне возможно, что те же Разбойники будут начинать игру уже с двумя кинжалами и соответствующей способностью к их ношению. К тому же, на низких уровнях увеличена скорость восстановления запасов здоровья и маны, что самым положительным образом скажется на скорости прокачки персонажа.

Как мы видим, патч принесет тем, кто играет в казуальном режиме, много хороших «плюшек», да и те, кто только начнет игру, не будут в обиде.

Осталось только дождаться.

Вопрос:
- Будет ли возможность в новой системе поиска случайной группы возможность исключить какое-либо из героических подземелий (Окулус, к примеру)?

Нет, такой возможности не будет, с другой стороны, если вы уже прошли какое-то героическое подземелье в течение дня, то вероятность того, что вам снова выпадет его пройти, снизится.


Вопрос:
- Нужно ли будет игрокам по-прежнему приобретать ключи для героических подземелий дополнения Burning Crusade?

Все стандартные требования ко входу в то или иное подземелье остаются в силе. Например, если вы зайдете в игру сразу после выхода 3.3 и встанете в очередь в случайное героическое подземелье, то вам не выпадут ни Яма Сарона Ледяной Цитадели, ни Залы Отражений, до тех пор пока вы не зачистите себе путь через необходимые локации, такие как Кузня Душ для Ямы Сарона или Яма Сарона для Залов Отражений.


Вопрос:
- Ходили слухи, что героические подземелья больше не будут сохраняться. Значит ли это, что мы сможем наконец быстро собирать печати чемпиона?

Сохранение героического подземелья не происходит только в случае, если вы воспользовались поиском случайного подземелья. Даже если вы нацеленно прошли за день все подземелья Wrath of the Lich King Heroic, поиск случайного подземелья будет игнорировать все сохранения, и вы сможете продолжать ходить в подземелья через эту систему. Но как уже было сказано выше, вероятность попадания в уже пройденное за день подземелье будет ниже.


Вопрос:
- Так значит, что рейдовые подземелья больше не будут сохраняться при использовании этой новой системы случайного поиска?

Если вы имеете в виду рейды, а не подземелья, то они сохраняются, как это и было раньше. Новая система поиска подземелья распространяется только на подземелья для пяти человек. Более подробную информацию о системе поиска подземелий вы можете найти здесь:
http://www.wow-europe.com/ru/info/underdev/3p3/dungeonsystem.xml


В обновлении 3.3 появится и новая система поиска рейдов, только поиск группы будет в этом случае ограничен пределами одного игрового мира, а также у вас не будет никаких шансов обойти сохранение копии рейдового подземелья.
Категория: Разное | Просмотров: 181 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]