Четверг, 27.07.2017, 21:48
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Пятьдесят причин поиграть в Катаклизм
09:57
`


Выход в свет нового номера журнала PC Gamer породил целую волну статей на новостных сайтах варкрафт-комьюнити. В журнале опубликован материал, носящий говорящее название «Пятьдесят причин для того, чтобы поиграть в Катаклизм».
Судя по тому, что информация на различных сайтах разная, факты в журнале поданы довольно размыто. Вначале посмотрим, что пишет wow.com.

Причина номер 12. Удовольствие от игры поставлено в Катаклизме во главу угла. Деревья талантов будут полностью пересмотрены, подробнее об этом рассказано в недавнем материале, касающемся искусности. Процитированы слова Тома Чилтона: «Я ожидаю дальнейшего уменьшения количества критических классовых баффов и дебаффов, поскольку нынешние реалии по-прежнему ограничивают игроков слишком жестко».

Причина номер 27. Тралл покидает Оргриммар, чтобы стать Хранителем Тирисфала. Его преемником становится Гаррош.

Причина номер 30. Гаррош казнит Кэрна за предательство, и изгоняет отрекшихся с блад эльфами из Оргриммара. Буря! Скоро грянет буря! Теперь Гаррошу следует в первую очередь опасаться уже не Альянса, а заклятых ордынских друзей, которые с большим удовольствием сняли бы ему голову с плеч.

Причина номер 31. Рейдинг приобретает дополнительную привлекательность. Причина, по которой игрокам придется прокачать всего лишь пять уровней, заключается в том, что дизайнеры хотят сосредоточить максимум усилий на создании эндгейм контента, доступного при выпуске аддона. Если верить статье, в этот момент появятся четыре рейдовых инстанса и восемь героиков.

Причина номер 42. Египетский след. Помните об Ульдуме?  Потерянный город титанов, населенный расой «гигантских каменных кошек», Ульдум будет доделан уже после выпуска Катаклизма. Но, конечно, главный вопрос – найдем ли мы там Бранна Бронзоборода, по обыкновению бегающего вокруг?

Причина номер 43. Игроки вернутся в недра Черной Горы. Прибытие Смертокрыла вызовет здесь неплохую заваруху – игроков ждет рейдовый инстанс, где сидит Нефариан. Как Нефариан?..

А вот что, в свою очередь, добавляет к приведенной информации MMO-Champion:

  • Гаррош объявляет войну Альянсу и укрепляет города и поселения Орды.
  • Возможно, что Альянс и Орда примут участие в большом сражении в Дипхольме.
  • Одной из новых функций интерфейса гильдии будет система поиска гильдии.

Категория: Разное | Просмотров: 104 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]