Пятница, 22.09.2017, 01:58
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Подробности о фамильных предметах (heirlooms) в Катаклизме
10:53
`


На американских официальных форумах MMORPG World Of Warcraft разработчики из компании Blizzrad Entertainment поделились подробностями об изменениях системы т.н. «фамильных предметов» (heirlooms), привязанных к учетной записи, в дополнении Cataclysm. В частности, выяснилось, что бонус к опыту существующих предметов перестанет работать. Кроме этого, возможно, что их показатели перестанут расти после 80-го уровня, но, скорее всего, экипироваться ими можно будет в любом случае.

На 85-м уровня появятся новые «heirlooms», которые, разумеется, не прекращают работать на 80-м уровней – однако, игрокам понадобится как минимум один персонаж 85-го уровня для их приобретения. Новые фамильные предметы будут работать с 1 по 85 уровень, а не с 80 по 85, как предполагали пользователи.

Многие игроки интересовались: будет ли еще какой-нибудь стимул к использованию фамильных вещей 1-85 уровней, кроме кратковременного ускорения прокачки? Ghostcrawler ответил, что если ваш гардероб уже битком набит этими вещами – возможно, очень большого стимула не будет. С другой стороны, Blizzard готовит их новые виды, включая и новые ячейки для них. По его словам, многие игроки достигают той точки, в которой некуда больше тратить эмблемы, поэтому фамильные вещи будут привлекательным способом избавиться от них.
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 76 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]