Воскресенье, 24.09.2017, 16:58
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Просто новости
20:09
Аутдор боссы

Ведущий дизайнер мира игры Valnoth сообщил игрокам о том, что в дополнении Cataclysm появится «пара outdoor-боссов». Напомним, что в классической версии WoW и дополнении The Burning Crusade существовали боссы вроде Азурегоса и Судьболома, появлявшиеся в открытом мире и для сражения с которыми требовались усилия целого рейда. Зачастую этих боссов фармили лучшие гильдии на сервере, а их респаун занимал столько времени, что их видели немногие.

В Катаклизме, однако, упомянутые выше боссы не будут являться в полном смысле слова рейдовыми – это будут «довольно сложные групповые боссы, с которых выпадает добыча уровня предметов из подземелий героического уровня сложности». Valnoth также согласился с утверждением игроков о том, что, скорее всего, этих боссов можно будет побеждать хорошо подготовленной группой из 5 игроков, однако возможность собрать на них рейд также будет иметь место.

Развитие персонажей в Катаклизме

Схема развития персонажей в PvE-аспекте дополнении Cataclysm.

- Прохождение обычных подземелий, создание предметов при помощи профессий, выполнение квестов с целью получения «синих» предметов 85-го уровня (не героических) для подготовки к прохождению подземелий на героическом уровне сложности.
- Прохождение героических подземелий с целью собрать полный комплект «синей» экипировки 85-го уровня для подготовки к прохождению рейдов на обычном уровне сложности.
- Прохождение рейдов обычного уровня сложности для сбора полного «эпического» комплекта 85-го уровня (не героического).
- Прохождение рейдов героического уровня сложности для сбора полного «эпического» комплекта 85-го уровня, который поможет победить Синестру, а также переходу на следующий tier контента (он выйдет с патчем 4.1.0).
- Продавцы экипировки (badge vendors) помогут заполнить разрывы на всех уровнях данного tier’а.
- Сражение с Синестрой станет доступно после победы над Чогаллом на героическом уровне сложности. Ограничений по времени или количеству попыток не будет, однако она «будет бить вас жестоко». С Синестры будет падать экипировка, качество которой будет выше, чем эпические предметы героического уровня сложности.

Смертокрыл

Главное действующее лицо дополнения World of Warcraft: Cataclysm от компании Blizzard Entertainment, Смертокрыл Разрушитель, скоро появится в Азероте, сообщение об этом размещено на американских официальных форумах игры: «Один из старейших врагов Азерота скоро прорвет измерение стихий и вернется, чтобы перековать мир в пламени. Однако он не будет наводить ужас и страх, укрывшись в замке или логове. Смертокрыл – разрушительная сила, которую удовлетворит лишь потрясение устоев мира. Вслед за своим побегом из глубин Подземья, Смертокрыл накроет тенью весь народ Азерота и будет сеять хаос во всех землях.

После своего освобождения Смертокрыл будет ежедневно выбирать случайную территорию Азерота для атаки – это будет продолжаться до тех пор, пока его разрушительному правлению не придет конец. Почерневшее небо станет единственным предупреждением перед тем, как каждое живое существо настигнет губительное пламя. Несчастные жертвы его злобы получат редкое достижение в «Великих подвигах», а также… счет за ремонт экипировки и пробежку с кладбища. Когда Смертокрыл вернется – не сводите глаз с небес».

Новый сайт

Компания Blizzard Entertainment в скором времени намеревается представить игрокам MMORPG World of Warcraft новый коммьюнити-сайт, сообщение об этом размещено на американских официальных форумах игры. «Не только Азерот подвергнется изменениям, - говорится в нем. – Скоро в рамках подготовки к запуску дополнения World of Warcraft: Cataclysm мы представим абсолютно новый веб-сайт, который будет включать в себя массу нововведений – от размещения сообщений в блогах и руководств до совершенно новых форумов. Составить представление о том, как будет выглядеть новый портал, вы можете, просмотрев сайт StarCraft II: Wings of Liberty».

В настоящее время Blizzard планирует показать превью нового сайта в начале ноября, а затем начать переход на новую форумную систему. Чтобы сделать его как можно более плавным, предусмотрена следующая система:
  • Примерно через две недели после публикации превью старые и новые форумы будут открыты для размещения сообщений. Требования для новых форумов будут те же, что и для старых – игрокам понадобится активная учетная запись World of Warcraft с хорошей репутацией и совместимый браузер.
  • Вслед за начальной стадией тестирования нового сайта придет черед следующей: в ней все старые форумы перейдут в режим «Только для чтения» - их можно будет просматривать, однако размещать в них сообщения будет нельзя. При этом форумы бета-тестирования дополнения Cataclysm будут функционировать до особого распоряжения.
  • Старая система форумов будет полностью удалена в следующем месяце для того, чтобы завершить переход на новый коммьюнити-сайт. В это время все обсуждения (за исключением беты) будут перемещены на новые форумы.
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 172 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]