Среда, 27.09.2017, 00:50
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Разъяснение о PvP-острове Тол Барад
08:47
На американских официальных форумах бета-теста дополнения World of Warcraft: Cataclysm сотрудники компании Blizzard Entertainment дали разъяснения по поводу PvP-локации Тол Барад, которая выступит в аддоне улучшенным аналогом Озера Ледяных оков. В частности, выяснилось, что зона будет содержать 3 микроподземелья, которые предназначены для выполнения ежедневных квестов между боями. Во время сражения они будут неактивны, а любой игрок, находящийся в них в момент старта боя, будет кикнут из инстанса.

После завершения очередного боя на Тол Бараде активируется одно из микроподземелий (выбор происходит случайным образом) с соответствующими квестами, предназначенными только для победившей фракции – их нужно будет завершить в течение 2.5 часов до начала следующего сражения. Всего таких квестов будет шесть, три из которых выполняются в микроподземелье, а три других – на самом острове.

В следующем бета-билде в лагерях фракций на острое Тол Барад появятся порталы, переносящие игроков в Штормград или Оргриммар. Выигравшая сторона также получит портал на входе рейда в Baradin Hold. Репутация с фракциями Baradin's Wardens и Hellscream's Reach будет повышаться при выполнении ежедневных квестов, после победы в битве на острове, после победы над рейдовым боссом в Baradin Hold или при покупке рекомендаций от продавцов репутации.
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 94 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]