Вторник, 25.07.2017, 09:35
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Разное из беты
21:14
`


Ранее проскакивала информация о том, что летать в старом мире смогут все, в сегодняшнем билде беты неожиданно появился новый навык полетов.

Мы добавили в игру новый навык полетов, носящий имя Flight Master's License. После релиза Катаклизма, игроки, купившие аддон, смогут на 60-м уровне выучить этот навык у тренера за 250 золотых. Этот скилл потребуется для полетов по Калимдору и Восточному королевству, включая новые зоны для 80-85 уровней.


Кроме нового навыка полетов, в игру вернулась возможность заработать старые PvP-титулы.

В игру добавлены титулы, которые добываются с помощью рейтинговых бэттлграундов. Игрок получает титул в момент, когда им достигается соответствующий бг-рейтинг. Титулы называются так же, как и старые, давным-давно упраздненные пвп-титулы, причем игроки, имевшие старые титулы, не потеряют их. Великие Подвиги, дававшиеся за старые титулы, немного подкорректированы и по ним видно, что игрок получил титул еще при старой системе.

Первый ранг игрок получает в момент, когда достигает бг-рейтинга 1000. Далее ранги следуют за каждые 100 набранных очков рейтинга, и последний - 14-й - ранг "Великий Маршал" присуждается на рейтинге 2400. (На самом деле если посчитать, то 14-й ранг должен быть на 2300 - NC). Титулы, полученные при новой системе, не обнуляются при старте PvP-сезона.

Кроме этого, для лучших PvP-шеров добавлены новые титулы и достижения - Герой Альянса и Герой Орды. Их получат игроки, завершившие сезон в числе лучших 0.5% команд ладдера. Эти титулы будут обнуляться каждый сезон, но для тех, кто постоянно входит в топ, предусмотрено специальное достижение. Посмотрим, сколько раз подряд вам удастся войти в топ 0.5%!

Категория: Новости Blizz | Просмотров: 99 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]