Пятница, 22.09.2017, 01:56
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Система баджей в Катаклизме
14:42
`


Сегодня мы хотим поделиться с вами некоторыми изменениями, которые произойдут с системой баджей/эмблем и PvP очков в Катаклизме.

Главная цель, которую мы преследуем - решение неразберихи, присутствующей в нынешней валютной системе. Чтобы покончить с ней, мы переходим от баджей к более ясной системе очков, похожей на ту, которая сейчас используется на Аренах и БГ. Всего в Катаклизме можно будет заработать  четыре разных типа очков (два для PvE и два для PvP), и эти очки будут оставаться теми же самыми по мере ввода нового контента.

Вот схема:

PvE
Очки героя - очки более низкого уровня, получить которые относительно легко. Существует максимальное количество (кап) очков на персонаже, но нет предела тому, как быстро вы их набираете. Зарабатываются при прохождении большинства подземелий. Похожи на Эмблемы Триумфа в текущем контенте.
Очки доблести - очки более высокого уровня, получить их будет относительно тяжело. Существует максимальное количество (кап) очков на персонаже, а также ограничение на скорость их набора. Получаются за дейли героик и из рейдов. Похожи на Эмблемы Льда в текущем контенте.

PvP
Очки чести - хорошо всем знакомы.
Очки завоевания - аналог арена пойнтов. Получаются от выигрыша рейтинговых БГ и на аренах. :cut:

С началом нового сезона арены или с появлением нового уровня вещей в рейдах, ваши "высокоуровневые" очки будут сконвертированы в "низкоуровневые". Конечно, это означает, что при больших обновлениях у всех окажется по нулям "высокоуровневых" очков, и их нельзя будет заранее накопить.

Как указано в примечании к очкам завоевания, за рейтинговые БГ и арены будут давать одни и те же награды. Таким образом, станет возможно получить лучшие PvP вещи, ни разу не побывав на арене; однако, лучшая одежда и оружие будет стоить больше очков, поэтому тот, кто больше выигрывает, сможет одеться быстрее. Мы убираем персональный рейтинг почти со всех вещей, и определенно убираем с оружия. Возможно, мы предложим некоторые предметы лучшим игрокам, базируясь на их персональном рейтинге - предметы косметического свойства, те, которыми можно похвастаться. Вещи предыдущего сезона можно будет купить за очки чести.

Мы планируем ввести способ конвертации очков чести (PvP) в очки героя (PvE) и наоборот, с комиссией. Курс обмена будет не 1:1, вы получите в результате меньше очков, чем потратили. Обмен "высокоуровневых" очков будет невозможен.

Почему мы вводим предел количества набранных "высокоуровневых" очков в неделю? Для того, чтобы игроки могли выбирать, каким способом зарабатывать их, не испытывая потребности в прохождении всего контента 100% времени. Если у вас достаточно очков доблести из рейдов, возможно, вы больше не захотите делать дейли героик каждую ночь, или даже вообще забудете о нем. Так же и в PvP: игрок может играть много рейтинговых БГ и не ходить на арену, или же сфокусироваться и на том, и на том - в любом из этих случаях игрок получит нужные ему очки.

Конечно, любые изменения в системе не обойдутсся без вопросов. Мы ждем комментариев!
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 82 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]