Среда, 27.09.2017, 00:39
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Смена моды в Катаклизме
09:00
`


Давеча на оффоруме наткнулся на интересный тред про то, насколько долго будут актуальны эпики 251-277 в "Катаклизме”. Вопрос интересный. Я читал о, том какие драмы были после выхода TBC, когда рейдеры, месяцами фармившие МС, BWL и AQ увидели статы на квестовой "зеленке” в Запределье.

   Переход TBC –> WotLK был не так суров. Насколько я знаю, люди, ходившие в Т4-Т5 меняли гардероб на старших 70-х, хотя я свои крафтовые БК-эпики сменил где-то к 72-73 уровню. Помню как ругался, когда с трудом доставшуюся мне фиолетовую пушку за хонор я сменил на квестовую пушку на 72-ом.

   Каков будет переход WotLK –> Cata? С одной стороны пять уровней вроде как немного. Думаю, что 264-е вещи будут актуальны как минимум до 82-83 уровней. Может быть даже в первые рейды народ, экстренно прокачавшийся до нового левелкапа пойдет в 251-264 вещах. Или может быть все-таки разрыв будет значителен и "переодеваться” придется раньше?

   В любом случае сейчас я практически успокоился в отношении экипировки. Да, есть еще пара слотов, которые неплохо было бы обновить, но по большому счету и того что сейчас на мне вполне хватает для ЦЛК10.

   А что вы думаете по этому поводу?

Категория: Новости гильдии | Просмотров: 90 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]