Среда, 22.11.2017, 14:03
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Советы и новости от Blizz. Читать всем.
09:54
`

Вчера и сегодня появилось много интересных "синих" постов, поэтому обойтись одной новостью не удастся.
Распространенная проблема: при заходе в игру "слетают" бинды у персонажа. На форумах советуют снимать клиент по Alt-F4 и перезаходить заново, а мы, в свою очередь узнаем о существовании полезной команды, позволяющей отключить синхронизацию назначений клавиш с сервером.
Попробуйте в окне назначения кнопок поставить галочку в поле "Для этого персонажа".
Кроме того вы можете отключить синхронизацию назначения клавиш с сервером, в игре введите эту комманду: /console synchronizeBindings 0

Совет людям, вылетающим на первом боссе ИК25.
Попробуйте запустить WINMTR перед началом битвы с боссом и чтобы он проработал все время битвы, возможно его результаты дадут больше информации чем всего 60 посланных пакетов.

А на американском форуме обсуждается схожая проблема - вылеты людей в начале боя с Торимом. Причина, как мы видим, и здесь, и в ИК25 одна и та же, и причина эта очень проста: подобные бои (вспомним, кстати, еще и Фелмиста) требуют нормального интернета. Ваши сто миллионов рекламных мегабит кто-то режет по дороге.
Бой с Торимом подвергся некоторым изменениям, которые привели к сокращению количества информации, посылаемой сервером в начале боя. Это должно уменьшить количество лагов и дисконнектов.

Услуга смены расы станет доступной до выхода Катаклизма.
До выхода дополнения. Как было сказано ранее, услугу планируется сделать доступной вскоре после "Смены фракции".

Учетная запись battle.net станет обязательной.
Мы планируем перевести всех игроков на учетную запись Battle.net в ближайшее время, еще до выхода StarCraft2. Уточните у вашего провайдера не ограничивает ли что-то на его стороне TCP порт 1119.

Оказывается (я об этом не имел понятия), что триальные аккаунты передвигаются в конец очередей на сервер. Узнать об этом можно, прочитав топик на официальном форуме.
Ограничениями пробных учетных записей занимаются наши коллеги из службы поддержки по вопросам оплаты.

И на закуску большой и интересный блю пост от Ghostcrawler, рассказывающий о планах на хейст в патче 3.3.
Мы пытаемся сделать хейст более привлекательным статом, чем он является сейчас, для классов, полагающихся в основном на ДоТы и ХоТы - шадоу пристов, аффликт варлоков и ресто друидов. Другие классы также используют такие механики, однако мы все можем согласиться с тем, что именно упомянутая тройка подвержена этой проблеме в большей степени.
Я хочу поделиться с вами идеей, к которой пришли разработчики в патче 3.3. Работы над ней еще продолжаются, поэтому, возможно, в результате все выйдет не совсем так. Однако, я также хочу объяснить логику, стоящую за этим решением, на тот случай, если она не очевидна.
Наша новая технология позволяет дать возможность определенным ХоТам и ДоТам "тикать" быстрее - время между тиками будет уменьшаться. Это означает, что в секунду времени будет наноситься больше дамага и лечения, однако обновлять заклинания придется чаще. Из-за этой вот ремарки мы еще до конца не уверены, является ли это нововведение таким очевидно плюсовым, особенно для хилящих классов.
В связи с этим, мы собираемся внедрить новый подход через символы (глифы). Вообще глифы дают нам превосходную возможность для тестирования, поскольку их менять проще, чем базовые заклинания и таланты. Если нам, а также игрокам, понравится, как все будет происходить, то это нововведение переедет с глифов в обычную механику игры.
В патче 3.3 мы собираемся представить три новых глифа: для SW:P, для коррапшн и для реджува. Эти глифы позволят заклинаниям "тикать" тем быстрее, чем больше у вас собрано хейста. Глифы для этих заклинаний уже существуют в игре, и мы пока не решили, что делать с коррапшн и реджувом. Что же касается SW:P, мы скорее всего переименуем нынешний глиф в символ Пытки разума, уберем старый глиф Пытки разума и просто увеличим радиус действия майнд флая на 10 ярдов в базовом заклинании.
Еще раз, мы ничего не обещаем. Может быть, вы увидите эти изменения на PTR, а может быть и нет. Если же вы все-таки увидите эти три новых глифа, мы хотим, чтобы вы знали, что мы хотим сделать.
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 148 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]