Среда, 27.09.2017, 00:36
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Срок действия старых аккаунтов WoW заканчивается
08:59
`
Update:
..он будет выдаваться уже с 15 октября.
Update: Сенсация! Близзард зажала пингвинов! По неясным причинам упоминание о 12 ноября было убрано как из европейского, так и из русского FAQ. Что бы это значило?
Впрочем, заметание следов еще не завершено: в корейском разделе Battle.net мы пока можем прочитать все ту же новость.

Несколько месяцев назад пользователям были представлены учетные записи Battle.net, как новый способ входа в World of Warcraft и другие проекты Blizzard, подписка на бета-тестирование будущих проектов, интернет-магазин Blizzard – и все это под одним единственным именем пользователя и паролем. И это был только первый шаг на пути становления Battle.net, а впереди вас также ждет общий чат для разных игровых миров World of Warcraft, создание списков друзей из реального мира, возможность общения между пользователями различных игровых проектов и многое другое. В связи с вводом новых услуг, 12 ноября 2009 г. все учетные записи World of Warcraft должны быть прикреплены к учетным записям Battle.net, чтобы иметь возможность доступа в игру. В качестве благодарности все те, кто пройдет через эту процедуру перевода учетной записи или уже ее прошел, получат позже на этой неделе по внутриигровой почте нового спутника-пингвина. Начиная с 12 ноября этого года, все игроки World of Warcraft смогут входить в игру только через учетную запись Battle.net, а всем новичкам регистрацию в World of Warcraft необходимо будет начинать с создания учетной записи Battle.net. Создать учетную запись Battle.net просто и бесплатно. Чтобы прикрепить существующую учетную запись к Battle.net, перейдите по следующей ссылке: https://eu.battle.net/account/creation/tos.xml Дополнительную информацию вы можете найти на сайте Battle.net (http://eu.battle.net/) или в руководстве (http://eu.battle.net/faq/index.html).

Начиная с 12 ноября игроки, не имеющие учетной записи батл.нет не смогут зайти в игру. В качестве подарка тем, кто зарегистрирует новую учетную запись, будет выслан подарочный питомец – пингвин Освальд.


Пингвин Пинги


Почему теперь, чтобы войти в игру, нужно объединить свою учетную запись World of Warcraft с записью Battle.net?

Мы готовим к выпуску новую, расширенную версию службы Battle.net. Она будет включать в себя ряд дополнительных функций, призванных расширить возможности общения, интеграции в сообщество игроков и собственно игры в World of Warcraft: общий чат для нескольких игровых миров, общий чат для разных игр (после выхода StarCraft II), список «реальных» друзей и др.

Что если я не буду объединять свою запись World of Warcraft с записью Battle.net?

Начиная с 12 ноября 2009 г., если ваша учетная запись World of Warcraft не будет объединена с записью Battle.net, вы просто не сможете войти в игру. Для авторизации нужно будет в обязательном порядке использовать свои имя пользователя (ваш E-mail) и пароль Battle.net.

Как получить питомца-пингвина?

Когда вы объедините свою учетную запись World of Warcraft с записью Battle.net, пингвин будет выслан по внутриигровой почте всем персонажам на этой записи World of Warcraft. Если вы будете создавать на ней новых персонажей, они также автоматически получат питомца. Пингвин будет выслан и тем, кто уже объединил свои записи ранее.

Чтобы получить пингвина, объединить записи нужно до какого-то определенного срока?

Да, мы планируем со временем отменить эту возможность. Когда именно, точно еще не решено.

Смена учетной записи лишь пробный шар в привлечении пользователей на новые сервисы Близзард. Хочется верить, что это не войдет в обычную практику. Ведь уже давно никого не смущает фраза в лицензионном соглашении

Я согласен с тем, что компания Blizzard может контролировать мою переписку с другими игроками.

Категория: Новости Blizz | Просмотров: 215 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]