Суббота, 22.07.2017, 09:46
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Вести от Метелицы
10:59
`


Сотрудники Метелицы поделились информацией о Непобедимом - коне Артаса.
В. Будет ли маунт падать в режимах 10 и 25 героик?
О. Непобедимый будет падать только в бою с Королем Личем в режиме 25 хард мод.

В. Это рандомный или гарантированный дроп?
О. Так же как и голова Мимирона, новый маунт достанется одному счастливчику из рейда, убившего Короля Лича в сложнейшем режиме.

Создается новый PvP русский сервер в группе Вихрь. Его название Ревущий Фьорд

Мы рады сообщить вам о том, что планируем открыть новый русскоязычный игровой мир 28 января в 17:00 по московскому времени.

Название: Ревущий фьорд (Howling Fjord)
Язык: русский
Тип игрового мира: PvP
Боевая группа: Вихрь
Перенос персонажей: есть
Форум игрового мира: http://forums.wow-europe.com/board.html?forumId=13660284&sid=5

Данный игровой мир будет доступен для бесплатного переноса персонажей до вторника, 2-ого февраля, со следующих игровых миров:

PvP-Ясеневый лес
PvP-Страж смерти
PvP-Гром
PvP-Термоштепсель
PvP-Король-лич
PvP-Разувий
PvP-Ткач Смерти

Примечание: в течение следующих недель перенос, возможно, будет доступен и с других игровых миров.

Вопросы и ответы по бесплатному переносу персонажей вы можете найти здесь:
http://www.wow-europe.com/ru/info/faq/russianmigration.html

Услуги платного переноса персонажей и создания персонажей также доступны.

Игроки, потерявшие очки арены, получат компенсацию.

19 января 2010 г. в связи с завершением сезона Арены все очки Арены были сброшены. Изначально мы планировали открыть новый сезон на этой неделе. Затем его начало было отложено, поскольку событие должно совпасть с установкой небольшого обновления, которое исправит некоторые проблемы.

В данный момент мы восстанавливаем сброшенные очки всем участникам Арены, имеющим на это право. Персонажи получат то количество очков, которое у них было во вторник, 26 января 2010 г. Все очки Арены будут сброшены с началом 8-го сезона Арены. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и благодарим вас за понимание.

...

Это не является новостью двухдневной давности, поскольку о возмещении очков Арены было принято решение только вчера вечером.

Не вполне понятное предупреждение, призывающее игроков не одевать "не свои" вещи, опасаясь изменений, анонсированных лишь для Катаклизма.

Мы видим, что сейчас многие пользователи, играющие за латные классы и специализирующиеся при этом в нанесении урона, выбирают для своих персонажей кольчужные и латные доспехи. Но мы хотели бы еще раз повторить то, что обсуждалось на BlizzCon 2009. В дополнении Cataclysm для латных доспехов основным показателем станет сила, а для кольчужных и кожаных – ловкость, и разница между этими доспехами будет существенной по сравнению с тем, что есть сейчас. Поэтому когда изменения вступят в силу, мы не хотели бы, чтобы вы сейчас тратили время впустую, собирая те доспехи, которые для вашего класса в действительности не подходят. Как мы уже делали это для предыдущих дополнений, мы планируем выпускать обновления с изменениями в игре до выхода непосредственно дополнения Cataclysm. И хотя вы по-прежнему будете продолжать играть в Wrath of the Lich King, какие-то изменения могут уже быть внесены. В Cataclysm все классы претерпят значительные изменения, мы заранее расскажем вам о них, чтобы для вас это не стало неожиданностью. Тем временем, мы настоятельно рекомендуем вам подбирать доспехи для своего персонажа с учетом как тех условий, которые имеются в игре на данный момент, так и возможных изменений в будущем.

Грядущий баф Т10 для танков, другая сторона медали

Грядущий бафф вещей Т10 для танков всех мастей получил развитие. Поступают жалобы от игроков, которые взяли себе уже, например, несетовые перчатки за эмблемы льда.

Ситуация на самом деле складывается неприятная. В настоящее время, несетовые перчатки, например для Воинов, намного круче чем то, что есть в наборе Т10. И это нормально. Поскольку несетовые вещи должны быть лучше по характеристикам, потому что на них нет сет бонуса.

Но после патча 3.3.2. ситуация кардинально изменится и перчатки Т10 станут такими-же или, для кого-то, лучше, в зависимости от личных предпочтений. Тут есть два негативных момента.

Во первых, нарушается баланс: зачем нужны перчатки, на которых нет сет бонуса и которые по характеристикам такие же как Т10? Такие вещи были допустимы только как подъёмные. Но с имеющейся системой подземелий и эмблем "подъёмные" вещи не актуальны. Есть ИК/ИВК, ЦЛК-10 и Ледяные Залы.

Во вторых, некоторые игроки уже потратили 60 эмблем льда на покупку несетовых перчаток. 60 эмблем, это не много ни мало - месяц дейликов. Да, есть и другие способы, но это именно месяц дейликов. И после патча, кому-то эти перчатки можно будет только выбросить. Т.е. выбросить 15-30 часов фарма эблем. Что не есть хорошо и правильно.

Я уже писал об отсутствии у Близзард основополагающих принципов игры. Каких-то нерушимых столпов, на которые опирается баланс. Но это уже перебор. Менять правила посреди контент патча это слишком.

Мне видится два выхода из данной ситуации - бафнуть несетовые перчатки или сделать беспрецедентную вещь - вернуть эмблемы за взятые вещи всем желающим.

Изменения веток талантов в дополнении Cataclysm

На американских официальных форумах MMORPG World Of Warcraft сотрудники Blizzard Entertainment ответили на вопросы игроков, обеспокоенных отсутствием новизны в готовящемся к выходу дополнении Cataclysm. В частности, пользователи отметили, что кроме нового «потолка» прокачки уровней, полетов в Азероте и переделанного Азерота в аддоне, по сути, не будет ничего нового – особенно в плане end-game контента, а поскольку максимальный уровень прокачки будет повышен только на 5 – игроки не увидят новые 61-очковые ветки талантов, а лишь переделанные старые.

Ведущий системный дизайнер Грег Стрит ака Ghostcrawler прокомментировал сказанное так:
«В Катаклизме мы изменим ветки талантов, в некоторых случаях – очень сильно. Основной упор делается на сокращение скучных, но ценных талантов, пассивно увеличивающих урон или лечение. Вторая по важности задача – исправления неуклюжих областей (например, два конфликтующих таланта Чернокнижника, увеличивающих расстояние действия). Мы не собираемся удалять старые проверенные заклинания, или радикально изменять ветки, но вам понадобится пересмотреть распределение очков в ветках специализаций. Поскольку вы получаете пассивные бонусы, тратя очки талантов в ветках специализаций, фановые, нишевые или утилитарные таланты больше не будут слишком затратными, как сегодня. Мы хотим создать намного больше возможностей выбора utility vs utility. Нам хотелось бы видеть больше руководств по распределению талантов, говорящих «потратьте оставшиеся 5-10 очков на что захотите».
В некоторых случаях ветки получат совершенно новые способности в дополнение к новым умениям 81+ уровней. Мы не будем углублять ветки талантов, что может предоставить некоторые интересные возможности: впервые вы сможете задействовать 51-очковые таланты в одной ветке и 21-очковые в другой.

Я также добавлю, что в WotLK мы вернули Наксрамас и отмасштабировали его боссов для рейдов на 10 и 25 человек. Рейдовый контент Катаклизма является полностью новым – с новыми картами и боссами. Мы пытаемся пробудить в игроках ностальгию, задействуя старых врагов вроде Рагнароса. Кстати, Рагнарос может вернуться, но не в Molten Core».
Категория: Новости Blizz | Просмотров: 144 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]