Суббота, 18.11.2017, 11:22
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



За Гномреган!
09:29
`


«Подготовка к операции "Гномреган” вступила в заключительную фазу», — говорит главный механик Меггакрут.


В ответ на множащиеся в Караносе и Стальгорне слухи о подготовке вооруженного сопротивления Сикко Термоштепселя, во главе отрядов облученных солдат, освободительному походу гномов на столицу, главный механик Гелбин Меггакрут объявил, что подготовка к операции «Гномреган» вступила в завершающую фазу. Он также заявил, что память о радиооблучении, которому был подвергнут город по предательскому наущению Термоштепселя, будет «прямо пропорциональна радиусу и интенсивности произведенного заражения». В обращении к узкому кругу сторонников, в число которых вошли представители разных племен Альянса, Меггакрут подчеркнул, что пришло время нанести ответный удар. Ведь Термоштепсель уже много лет удерживает незаконно захваченную власть над Гномреганом, и ему неизменно удается избежать заслуженной смерти. Сегодня, когда над Королем-личом — последним серьезным врагом Азерота — одержана решающая победа, вероятность какого бы то ни было катаклизма в обозримом будущем, по оценке главного военного медконсультанта Шестеренка, «не превышает 12,7%».

Поход на Гномреган — дело ближайшего будущего. Не упустите возможность принять участие в операции! Победа куется в городе Механиков. Главный механик призывает всех доблестных воинов Азерота, горделивых защитников Альянса, прийти на помощь гномам, изгнанным из родных земель. Лучшее нападение, как известно, — нападение! Будь вы герой, о котором слагают предания, безжалостный искоренитель Пылающего Легиона и выродков Плети, или просто славный парень — искатель приключений, начните хотя бы с того, чтобы убедить ближайшего гнома вступить в ряды меггакрутова войска. Для этого вам потребуются начатки дипломатии... и специальное устройство — «Мотиват-о-трон». Работает оно безукоризненно. Что и неудивительно: не на то же, в самом деле, разрабатывалось это мощное приспособление, чтобы превратить граждан города Механиков в беспомощных зверушек? Вот то-то и оно!

Когда с вами наберется достаточно новобранцев, Меггакрут отправит вас в поселок сталежара — технологический плацдарм предстоящей операции – к капитану Капитан Ступу Искражу. Тот, в свою очередь, поручит вам пройти курс обучения у сержанта-инструктора Парогона и провести испытания новейшей боевой единицы, механотанков, перед их отправкой на фронт. Кроме того, учтите, что участие в освобождении Гномрегана несовместимо с боязнью высоты: будьте готовы к нейтрализации ядовитых воздушных течений над Гномреганом в бомбардировщике «Радиометрозиметр» под руководством пилота Винтоуха и помните, что это не увеселительная прогулка.

Призыв Меггакрута обращен ко всем — мужчинам, женщинам и детям. Если даже вы только-только начали осваивать азы военного искусства в Караносе или, скажем, Элвиннском лесу, все равно вы можете помочь по мере сил. Знайте, что шкуры кабанов могут пригодиться для изготовления удобных сидений для летчиков: уж такой — небольшой, но очень ценный! — вклад в борьбу с термоштепселевыми зомби вам, определенно, по плечу. Еще вы можете помочь составителю официальных текстов, Тоби Зимехану, написать текст боевого клича для Меггакрута. Проявите себя достойным тружеником тыла, и вам будет официально присвоено звание «Гордость Гномрегана»: с таким отличием вы сможете временно надеть мундир элитной гномреганской пехоты.

Термоштепсель — гном не из захудалых, и с ним не поминдальничаешь; однако гордыня его и погубит! Нет сомнения, он готовит соплеменникам отпор невиданной силы. Поэтому участвовать непосредственно в операции «Гномреган» смогут только самые опытные и закаленные воины Альянса (75-80 уровня). Когда Меггакрут объявит о начале штурма, обратитесь к нему на передовой и вступайте в войско: нападение будет вестись одновременно с воздуха, на поверхности земли (командный пост) и в туннелях и бункерах нижнего яруса. Известно, что спесивая пропаганда Термоштепселя распространяется посредством так называемых бахвалоботов. Не поддавайтесь на эти речи и не давайте себя запугать, братья по Альянсу! Держитесь ближе к Меггакруту и к начальнику медицинской службы Шестеренку. Где они, там и переносная медчасть. Гномреган нужно очистить и от радиации, и от троггов, которых она изначально была призвана отогнать. Пора отвоевать эту жемчужину современной техники и заслужить гномреганскую пелерину в память о вашей неколебимой отваге перед лицом безумия и хаоса.

Операция «Гномреган» вот-вот начнется, и родина гномов зовет именно вас!

Категория: Новости Blizz | Просмотров: 203 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]