Среда, 22.11.2017, 23:04
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



Задание на получение Шадоуморна
14:49
`


Святость и Скверна - первое задание на получение Шадоуморна

Отмщение Света, Старый молот Артаса в Драконьем ПогостеМногие игроки начали собирать Шадоуморн - Тёмную скорбь. Первым заданием на сбор топора является - Святость и Скверна, где вас просят принести 4 реагента:


Древний Саронит

Саронит выпадает с боссов в ЦЛК на 25 человек. Так же саронит можно купить у других игроков в трейде или на аукционе, или купить у продавцов за эмблемы за 23 Эмблемы Льда (всего нужно 575 эмблем).

Кислотная Кровь Гниломорда и Тухлопуза

Кислотная кровь выпадает с боссов Чумодельни - Гниломорда и Тухлопуза в версии на 25 человек. Предмет выпадает ТОЛЬКО один, вне зависимости от того, сколько людей в рейде выполняют сейчас задание.

Пещера Ледяной Скорби, место хранения Отмщения Света, предмета для сбора ШадоуморнаОтмщение Света

Отмщение света находится в пещере в Драконьем Погосте. После того, как вы придёте в пещеру, то увидите Отмщение света, парящую в воздухе. Тут же появляется Король-Лич, отбрасывает Отмщение Света в правую часть пещеры, станит вас и заполняет пещеру ОГРОМНЫМ количеством зомби и одним элитным Врайкулом, который постоянно воскрешает зомби.

Зобми слабые, бьют несильно, но постоянно замедляют. Подойдите к молотку, очистите пятачок от зомби и используйте молоток.

После использования, молоток взлетает в воздух в бабле и убивает всех зомби и Врайкула. Вы можете подбежать и полутать Отмщение Света. Вас тут же откинет, а Врайкул возродится в виде скелета. Убейте его и молоток - ваш.

В принципе всё это делается соло, но вдвоём намного проще и быстрее.
Результат квеста

После выполнения квеста Святость и Скверна вы тут же выполняете формальный квест Shadow's Edge, после которого получаете заготовку для Шадоуморна - [[Shadow's Edge]]
Категория: Разное | Просмотров: 719 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]