Среда, 22.11.2017, 23:03
Приветствую Вас ГостьВход









Wowhead



Последние синие посты



А знаете ли вы, что?
15:03
`


А знаете ли вы, что навыки оружия качаются только когда вы бьете мобов? Когда вы бьете манекен или других игроков - навыки оружия не прокачиваются. Поэтому твинкам нужно качать эти навыки на мобах.

А знаете ли вы, что если отправить письмо своему альту, то оно придет мгновенно? Но если отправить письмо другому игроку, то на его доставку уйдет 30-60 минут.

А знаете ли вы, что если завести персонажа 1 лвл, то у вас появится абсолютно шаровая ячейка в банке? Если при этом поставить его в столице рядом с аукционом, то проблем с торговлей не возникнет вообще. Особенно если учесть замечание, сказанное выше.

А знаете ли вы, что если купить альту наследственные нагрудник и плечи то он будет качаться на 20% быстрее? Весь опыт полученный за убийство мобов, выполненные квесты и игру на БГ будет повышен на 20%.

А знаете ли вы, что наследственные вещи тоже можно зачаровывать? Например, +22 ловкости на нож/меч или +100 к здоровью на нагрудник можно зачаровать хоть на 1 лвл. Есть масса рецептов без ограничения по уровню, некоторые из них редкие.

А знаете ли вы, что прокачка квестами быстрее тупого гридинга мобов? Многие игроки в корейские MMORPG этого не знают, и приходя в ВоВ пытаются качаться как привыкли. Прокачка в подземельях еще быстрее, но уходит немало времени на поиск адекватной группы.

А знаете ли вы, что на сайте ru.wowhead.com есть описание всех предметов, квестов, територий, боссов и всего что есть в WoW? Перед тем как спрашивать в чате о чем-то, загляните сразу на этот сайт. Кстати, там очень ценные комментарии пользователей.

А знаете ли вы, что PvP вещи нельзя распылить или продать? В чем тут глубокий замысел Близзард я не знаю, но их можно только выбросить.

А знаете ли вы, что по акции "пригласи друга" вы и ваш друг будут получать тройной опыт? По этой причине начинать играть лучше по приглашению друга, так можно очень быстро прокачать персонажа до 60 лвл. Также есть возможность поднять друга до 60 уровня (там кожно подтянуть всех своих альтов).

А знаете ли вы, зачем нужен "Свиток воскрешения"? Если вы по каким-либо причинам не играли больше месяца, то "Свиток воскрешения" даст вам месяц бесплатной игры. Если после этого вы оплатите игру, то человек, пригласивший вас тоже получит месяц игры.

А знаете ли вы, что двумя указанными выше способами можно оплатить себе игру в трудное время? На форумах много людей ищет друга или свиток воскрешения, и поискав немного вы вполне сможете таких найти.

А знаете ли вы, что танк, который агрит мобов/босса таунтом вовсе не нуб? Часто это оправдано, это не позволяет сорвать моба в первые секунды неудачным критом дамагера. После таунта агро набирается так само быстро.

А знаете ли вы, что стоя в ЛФГ или очереди на БГ можно непринужденно прокачивать рыбалку? Это не делает прокачку сильно нудной и займет вас во время ожидания. Качать можно в любой луже столицы или в фонтане Даларана. Если при этом настроить функцию автосмены экипировки в аддоне Outfitter, то вы не забудете заменить удочку оружием.

А знаете ли вы, что рыбацкие дэйлики в Даларане можно брать даже с навыком рыбалки 1? При этом у вас даже есть шанс выполнить этот дэйлик, т.к. рыба хоть и с малым шансом, но попадается.

А знаете ли вы, что альту, который только перебрался в Нордскол можно купить наследственную книгу обучения полетам в непогоду? Продается она на летной площадке в Даларане, ее можно купить мэйном и передать альту почтой. При этом ваш альт сразу же сможет летать по Нордсколу, будет быстрее выполнять квесты и без труда долетит в Даларан.

А знаете ли вы, что многие аддоны обмениваясь информацией с аддонами игроков рейда/группы создают неслабый трафик? При слабом интернет-соединении это может создавать проблемы.

А знаете ли вы, что на старых серверах низкоуровневые компоненты для крафтовых профессий дороже топовых? Например узловатая кожа в 4 раза дороже борейской, шерсть в 2-3 раза дороже ледяной ткани и т.д. Но при этом спросом пользуется не все что ниже по лвл.

Знаете ли вы, что зеленку не выгодно продавать через аукцион? Аукцион берет высокую комиссию, при этом нет гарантии что зеленку купят. Но сдавать ее вендору не выход. Некоторые зачарователи скупают зеленку напрямую, по почте наложным платежем. Нафармили, отправили, по почте получили деньги. А еще находятся те, кто забывает при отправке почты переключится на наложный платеж и отправляют вместе с зеленкой деньги.

А знаете ли вы, что себестоимость компонентов на механоцикл более 12 000 голда? По этой причине глупо считать инженеров барыгами или просить скрафтить дешевле. Также глупо интересоваться у продавцов ценой не имея минимум 15к, и после того как узнали цены говорить что-то в стиле "Дорого" или "Барыга".

Категория: Разное | Просмотров: 186 | Добавил: Эксадас
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]