Пятница, 22.09.2017, 01:56
Приветствую Вас ГостьВход










Wowhead



Последние синие посты



Страница 1 из 11
Модератор форума: Никаас 
Форум » Игра » Инсты » Вершина Утгард
Вершина Утгард
Эксадас Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:04 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Вершина Утгард
Вершина Утгард - подземелье, населенное врайкулами, и расположенное в центре Ревущего Фьорда. И в нормальном и в героическом режиме в подземелье 4 босса.
Свала Вечноскорбящая
Валькирия, не представляющая серьезной опасности. Единственным заслуживающим внимания аспектом боя является "Ритуал меча". Заключается он в том, что случайный игрок ставится на альтарь, где его в стане держат три бэнши. Бэнши надо как можно скорее убить, т.к. на игрока сверху постепенно будет спускаться меч.
Горток Бледное Копыто
Это своеобразный зал охотничьих трофеев. Всего 5 трофеев - Прожорливый фурболг, Огромный йормунгар, Яростный люторог, Бесноватый ворген и ,собственно, босс Горток Бледное Копыто. Что бы активировать событие надо кликнуть по фонарику-рычагу. Появится красный шар, который будет подлетать к трофеям и оживлять их. Сначала по очереди оживятся 4 адда, а затем босс. У фурболга есть массовый страх, поэтому пристовская "Защита от страха" или шаманский "Тотем трепета" пригодятся. Ворген будет неплохо ломить по танку. Сам босс ничего интересного из себя не представляет, но танчить его для спокойствия лучше спиной к группе - он аоешит перед собой.
Скади Безжалостный
Довольно интересный босс и если буратинить, на нем даже можно вайпнуться. Как только вы подойдете к нему, он оседлает своего дракона и взлетит в небеса. А из другого конца комнаты на вас побегут "волны" врайкулов. Танк должен собирать всех аддов, дпс их нюкает, и продвигаться к другому концу комнаты. Там будет дверь где можно сразу ловить всех аддов и убивать. С Имиржаров-гарпунщиков будут падать гарпуны, котыре надо вставлять в пушки и стрелять по боссу. Стрелять можно не всегда, а только когда загорается надпись "Грауф находится в зоне досягаемости пусковых установок". 5 гарпунов гарантировано его убивют. Лучше всего назначить кого то из дпс собирать гарпуны и стрелять по боссу. Помимо этого дракон иногда будет дышать, разливая по полу белый туман. Из этого тумана надо очень резво выбегать, причем лучше еще до того, как он опустится. Туман всегда разливается линией - либо слева либо справа. Как только дракон убит, босс спустится на землю и дальше идет тупой нюк. Но надо внимательно следить - у босса есть вихрь, во время которого он может даже плохо одетого танка убить, поэтому как только он начал крутиться хилер и дд бегут от него со всх ног, а танк уж как получится.
Король Имирон
Финальный, но не смотря на это довольно легкий босс, просто надо быстро убить. Босс будет накладывать на игроков ауру, которая аоешит всех, кто рядом и станить на 8 сек. Желательно держать на танке хоты.
 
Форум » Игра » Инсты » Вершина Утгард
Страница 1 из 11
Поиск: