Либо вообще о сайте не знают ) Кстати еще было предложение сделать группу в контакте, но мне кажется это убьет и так полуживой форум совсем... Хотя в контакте было бы удобнее )
Надо раскручивать ги в чатах в игре (Название, сайти, какие классы нужны). Да по-чаще. Примерно как сайты раскручивают, короче нужна внутриигровая реклама. Я вон Бойсана просил сделать так, что бы на тему "Вступление в гильдию" можно было писать не регистрируясь (гостем). Но пока что не выходит у него). А так, что бы отписаться там, нужно регистрироваться, а многим будет просто лень. А гильдию надо наращивать составом.
Сообщение отредактировал Эксадас - Среда, 27.05.2009, 08:52
Я как раз вчера перед сном думал о рекрутинге... Если брать "всех подряд", это наверное не совсем правильно будет. Гораздо удобнее присматриваться к народу во время походов в инсты с рандомами. Так народ можно проверять на деле и уже знать точно нужен нам этот человек или нет. А то неадекватов не всегда получается выявить сразу. Лично меня сейчас все устраивает. Даже странно, что я тут вроде как прижился. Обычно я в гильдиях не долго нахожусь, а тут мне нравится )